中学生暑假工可以干些什么

我是一名高一学生,15岁,女,想在暑假里找点事做挣点钱买手机,不知道有什么事可以做的,我在湖南益阳,有谁知道这里有些什么地方找暑假工,工资多少?... 我是一名高一学生,15岁,女,想在暑假里找点事做挣点钱买手机,不知道有什么事可以做的,我在湖南益阳,有谁知道这里有些什么地方找暑假工,工资多少? 展开
月涯儿玩玩
给小学生当家教但收入肯定低.去肯德基打工 他们收学生也比较安全 , 上网倒卖东西或校园推销 比较费劲也没保障,或去eBay找任务。总之安全是前提,恐怕赚不了什么钱但一定会有很多经验。 加油哦
34...4@qq.com
年纪太小没满十八,正规用人单位是不敢要的。

还有未成年人社会经验少,出门在外一定要注意自我保护!!切记!!

参考资料: 益阳人在厦门~~

huang3541
可以去专卖店做销售员`` 还可以去帮人发传单什么的 ` 工资一个暑假可以赚到1000多吧 临时工工资都低的`
lunli0012
去专卖店做,或KFC那些
qiqidgg
你就免了吧,18岁再去试试