我现在很痛苦,男友很爱我,我也很爱他,前些天无意中发现他跟一个女朋友玩暧昧,然后就是惊天动地的吵架

我到底该怎么办?我真的很心痛,这个女生还发短信说她很爱我的男友,说我的男友也很爱他的,呵呵,我想放弃,但是男友真的很爱我,对我很好,不是那种装出来的好,是真的很好,在一起... 我到底该怎么办?我真的很心痛,这个女生还发短信说她很爱我的男友,说我的男友也很爱他的,呵呵,我想放弃,但是男友真的很爱我,对我很好,不是那种装出来的好,是真的很好,在一起两年了,比我大十多岁,感情没问题,但是这件事,我相信他们没有发展到出轨的那一步,但是,现在的事实是,这个女孩的确喜欢他,我还是想放手,但是真的不忍心,我到底该怎么办?!求求你们,能不能帮帮我 展开
宁静致远xi
知道合伙人情感行家
在工作不忙时,经常为在恋爱、婚姻、家庭生活中遇到各种问题的求助者提供帮助,烦恼类情感烦恼专栏团长。

不想放弃,就是坚持错的一直下去
什么是爱,你说他对你不是装出来的那种好,但事实是他和别人暧昧
这个可不是一个巴掌就能拍响的
他到了这个年纪,什么都懂
如果你不离开,早晚有后悔的一天
追问
我明白,我正在努力克服自己的心软,努力不去想他对我的好
追答
女人只有清楚自己想要什么样的生活,要什么样的男人,有什么样的底线,而且要懂得面对现实,这样才会幸福。而且,你也拖不起
希望帮到你,望采纳
tiffany1231231
他都是真心滴??那他也太有大爱啦!!问题是感情不是国家大事而需要大爱~是只要两人关系亲密滴小爱,私下真心滴爱...无须第3者那种~要每个女孩都喜欢他,,他也太有才啦?或有钱??无论任何条件对感情只能专一而非大爱(花心),,,果若做不到这点,我想很多女人都接受不了不是吗???千万别自认为她最爱你,,,如果他能为你放弃其他女滴,, 或许你能考虑一下 ,, 否则只能放他高飞,,,别让自己陷入不可救滴深渊,,,,,
追问
他放弃了,让我给他最后机会,可是。。。我真的不想给了,结婚以后万一出现这种事,我死的心都有的
追答
以你滴聪慧  此时选择退出  才是明智~~女人喜欢有个安稳滴家,,,而不是天天向小3宣战~~
改緶
那就洒脱一点放弃啊,他算什么,也值得你这样挣扎。姑娘,别再错下去了,在爱情中,如果太义无反顾,只会被心凶的男人玩弄。(求采纳~~~)
追问
我试过洒脱,可是,他的道歉和忏悔还有对我的种种好,让我很心疼,让我舍不得,我应该给他机会还是怎样?!我真的不知道了,我只是不明白,那么爱我的一个人,怎么会勾搭上那样的女生
追答
你知道,人有很多面的。他可以这样对你,无非是觉得你新鲜,你好玩,等腻了,他同样可以对别人也这样。这样的事儿谁不会呢,你会,我也会啊,你为什么看不透呢。这样的人哪里值得你一颗真心!
13...3@qq.com
那就问问那个男生到底怎么回事,让他解释解释。而且你要知道他是真的爱你吗?要放开一点
启扬仔
让男的自己选择