我现在很痛苦,男友很爱我,我也很爱他,前些天无意中发现他跟一个女朋友玩暧昧,然后就是惊天动地的吵架

我到底该怎么办?我真的很心痛,这个女生还发短信说她很爱我的男友,说我的男友也很爱他的,呵呵,我想放弃,但是男友真的很爱我,对我很好,不是那种装出来的好,是真的很好,在一起... 我到底该怎么办?我真的很心痛,这个女生还发短信说她很爱我的男友,说我的男友也很爱他的,呵呵,我想放弃,但是男友真的很爱我,对我很好,不是那种装出来的好,是真的很好,在一起两年了,比我大十多岁,感情没问题,但是这件事,我相信他们没有发展到出轨的那一步,但是,现在的事实是,这个女孩的确喜欢他,我还是想放手,但是真的不忍心,我到底该怎么办?!求求你们,能不能帮帮我 展开
蒙KD方方
你要明白的是,每个人都有自己喜欢的人、自己倾慕的对象,如果你和你男朋友在谈的时候,有人喜欢上了你,他也会生气的,但是你要把事情的事实告诉追求你的那个人就好了,你正确的告诉他,我现在已经有自己的另一半了,请你不要干预我的生活,去找你的幸福吧,这就是正确的做法,她喜欢你男朋友的事,你男朋友喜不喜欢她是自己可以决定的,如果她没做对不起你的事,没说喜欢那个女的,那你们就没必要吵架,如果他说喜欢那个女的了,他还是很爱你,那你就该想想,这个人到底是想干什么了,心里到底有多不靠谱,
追问
他没说喜欢那个女的,但是,会喊她宝贝。。。
追答
你和你男朋友说清楚,要明白自己到底喜欢谁,喜欢她的话和那个女的去,喜欢自己的话请以后不要那样了,因为i自己接受不了
我为自己代言_1
首先,很高兴为您解答,专业人士专业回答:
1.根据您的描述,你男朋友这把分寸没有把握好,这暧昧信息岂能乱发!而且还是一个对自己有好感的女生。爱情要的是专一!是吧?
2.根据您的描述,觉得万般不该,你男朋友那么爱你,你也爱他,那么为什么要放弃自己而成全他人呢?如果你这样做只会把自己置身很悲催的境地。吃醋本身可以理解,但是到了你现在这个地步,您是否有受泡沫剧和言情小说的影响呢?记住:你的生活你是主角!就不要自己和自己过不去了呗。现在她如果介入,她是小三!你要相信自己的老公,如果因为一个莫须有的吃醋就闹分手,那当初还为何在一起!
3.解决方法:紧握他的手,一直走到最后。
追问
如果,他没钱没房又没车,还比我大18岁?我有学历有容貌有身材。。。如果这样的情况下,他还让跟别人暧昧,我真的该大度的原谅他吗
追答
如果暧昧分A类 、 B类  、C类。
A类:说话词语中带亲爱的、想你、今天过的怎么样,频繁发信息,几乎形影相随或者暗中约会的,等一级暧昧的。
B类:说话词语中带早安,晚安,做个好梦之类,偶尔会出现一些敏感词。
C类:出去见面也要通过你的同意,这个女人是他从开始就主动更你说出来的,说明自己的正常交友。
各方面条件其实都不怎么符合!有学历容貌身材的谁会不喜欢?因为前提是你爱他,所以建议您看一下他是属于哪一类的!A类不可原谅,B类C类需要沟通了~!让他和那女的划清界限
19...3@qq.com
那就看看呗,你得让他决定他到底要谁,如果他你便说爱你却和别人玩暧昧,就不必继续了再说吵架也必须占上风要不吵架就没意义了,这个女生还发短信说她很爱你的男友,也许想利用你们之间矛盾趁虚而入,你要相信自己能打败那个女的现在她和你在一起,你在上风为什么放弃争取多会主动,如果你男朋友真是不行的话,就放弃也不迟呀
追问
他很爱我,这个,我们都清楚,但是我不明白,那个女孩之所以会这么强硬的态度,肯定是男友给了她或多或少的希望,我不喜欢跟别人抢东西,尤其感情,既然他有心去暧昧,我想,即使给了机会,原谅他,以后呢?!结婚以后该怎么办,我是个感情很专一的人,我怕了,哭的累了,感觉自己崩溃了,绝望了,我想做的,就是祝他幸福,我也知道,这辈子,他都不可能忘记他曾深爱过的我,这就够了
追答
这是你的猜想别往坏处想,自信点吧如果就这种心态那。。。
好人一个啊真的
1、你男友不是你想象中那样好,你要开始睁开眼看,要观察,才能了解,是否出轨要拿证据说话。
2、如果他真的爱你,你让你男友打电话给那个暧昧女生,说明情况,跟她只是兄妹之情,没有喜欢过她(这个最伤第三者),只唯一爱的人是你(这个最伤第三者),如果他不肯,那你觉得他好吗?
3、如果你已经觉得不适合走下去了,只是还有心有不甘,我建议你想办法让他们两个断了来往(方法自己想),然后你再放弃吧,先报复平衡自己的心里,然后放弃。
4、会有更好的在未来。
lovezx916
冷落一段时间吧。不要说分手。看看他什么表现。没结婚前就搞暧昧。结婚后怎么办?真心爱你还会和别人暧昧吗?真心爱你对别的异性都会保持距离的。你会和别人搞暧昧吗?你和你男朋友谈的时候?如果你没有,想想你为什么没?他为什么会?好好想想吧。祝你幸福。
追问
谢谢你,我不知道该说什么了,我现在很乱,发现短信那天就提出分手了,他开始不同意,下跪的哭的什么都用了,我还是不能原谅他,后来就同意了,但是他说一定会再把我追到手,然后,正想原谅他的时候,那个女孩就发短信给我说,她很爱他,呵呵,哭的没力气了
追答
干嘛要理那个女孩啊
你放弃那就输了。不管这个男人对你怎么做,你都不要管那个女孩。
你要知道你是正牌,她是第三者插足,你要当作自己是老大就是老大,管她什么小三 小四
你要活的比她开心,要让你知道就算这样,男人的心还是在我这。就要高傲点,你越是理她,她越是觉得自己可以和你比。女人放聪明点,对于小三要有对策的。
别为这女的流泪不值得。
有句台词是这么说的,你现在哭的事情,到时候你会笑着说出来的。
姐们,加油。难过可以和我聊聊。