暗黑破坏神怎么打它我是圣骑士,是不是最佳办法就是用

大白有原力dn
,以及他95的四抗性.;凤凰或者电盾 格利风之眼-全关 马拉 标枪技能手套哦等 。打死他固定掉一颗小护身符---毁灭 —+1所有技能 10-20基本属性 10-20全部抗性

打他的方法是用CB SMT PAL 或者无限电标枪AMA 具体需要一些很好的装备 不好详细说明
CB SMT就是凑压碎性打击属性的 盾击为攻击方式的 圣骑士 装备要求大量的压碎性打击属性
一般是 吉永之脸 天堂之光 强制 市金盾 等等
AMA的话 泰坦的复仇.,且小弟需要无限
你的死灵71级 可以大胆的说 你是怎么都打不过了.. 因为一个是等级低 第二个是你玩单机的 装备肯定差 打不过他的 小弟被他随便就秒杀了 骷髅也是 自己也是呵呵 超级暗黑破坏神 需要一些条件才能触发 通常在战网上卖给NPC 33符文 就可以触发
单机的话是不可以的 除非你的游戏本身做了些MOD改动 可以随机触发 所以你碰到了他

超级暗黑破坏神牛X的地方 是他是自动回血的