科目二考了80分签字了是不是合格了?

百度网友04b5aa1

一、非大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车准驾车型,科目二考了80分,签字确定成绩就算该科目二合格通过了。

二、科目二满分为100分,设定不合格、减20分、减10分、减5分的项目评判标准。符合下列规定的,考试合格:

报考大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车准驾车型,成绩达到90分的;

报考其他准驾车型成绩达到80分的。

扩展资料:

科目二扣分标准

以下情况扣分100

不按规定使用安全带或者戴安全头盔、不按考试员指令驾驶、不能正确使用灯光、雨刮器等车辆常用操纵件、驾驶汽车双手同时离开转向盘、使用挡位与车速长时间不匹配,造成车辆发动机转速过高或过低、不按交通信号灯、标志、标线或者民警指挥信号行驶。

以下情况扣分10

驾驶姿势不正确、起步时车辆后溜距离小于750px、操纵转向盘手法不合理、起步或行驶中挂错挡,不能及时纠正、起步、转向、变更车道、超车、停车前不使用或错误使用转向灯、起步、转向、变更车道、超车、停车前,开转向灯少于3s即转向、转弯时,转、回方向过早、过晚,或者转向角度过大、过小。

参考资料:百度百科-科目二考试

曹冠华与许佳丽
对,大于等于八十分就是过关了,准备科目三吧!还有,考官盖章签字了不算完,你自己也要记得在成绩单上面签上自己的名字,这样科目三科目四还用的到。
甄洁玉0fj
不合格的不需要签字。

科目二考试评分规定:
一、 参加所有考试项目时,出现以下情形之一的,评判为不合格:
1、不按规定使用安全带;
2、不能正确使用灯光、雨刮器等车辆常用操纵件的;
3、车辆在行驶过程中低头看挡或连续2次挂挡不进的;
4、行驶中空挡滑行的;
5、行驶中身体任何部位伸出车外的;
6、考试未按预约时间参加考试的。
二、倒车入库时,有下列情形之一的,评判为不合格:
1、不按规定线路、顺序行驶的;
2、车身出线的;
3、倒库不入的;
4、中途停车的。
三、坡道定点停车和起步,有下列情形之一的,评判为不合格:
1、车辆停止后,汽车前保险杠或摩托车前轴未定于桩杆线上,且前后超过50厘米的;
2、起步时间超过规定时间的。
四、侧方停车,有下列情形之一的,评判为不合格:
1、车辆入库停止后,车身出线的;
2、中途停车的。
五、曲线行驶,有下列情形之一的,评判为不合格:
1、车轮轧道路边缘线的;
2、中途停车的。
六、直角转弯,有下列情形之一的,评判为不合格:
1、车轮轧道路边缘线的;
2、中途停车的