我正在追一个比自己大3岁的女生,但是我只是想跟他玩一下而已。认识两天就跟她在Q上表白,送了两次水,... 30

我正在追一个比自己大3岁的女生,但是我只是想跟他玩一下而已。认识两天就跟她在Q上表白,送了两次水,第一次送水刚开说不要,后来要了。我跟她在Q上说我们耍麻,她说我年龄太小,... 我正在追一个比自己大3岁的女生,但是我只是想跟他玩一下而已。认识两天就跟她在Q上表白,送了两次水,第一次送水刚开说不要,后来要了。我跟她在Q上说我们耍麻,她说我年龄太小,我问她有男朋友没,刚开始她说她有,后来说没得。我又说我们耍麻,她说要看缘份。我不是很喜欢她,只想上她而已。我该怎么样? 展开
吃饱了00撑的
快要成功的啦,自己创造点儿缘分啦。小心玩火自焚弄。
蝶雾语
没有最贱,只有更贱。你会引起全世界女生的公愤的。
华与洋
别过火了。女人又不傻,看不出你的虚情假意吗。。。。。你们男生啊。真不知道天天在想什么..。
lyzals100
呵呵。。。。。。呵。。。你好坏的,先有好感,才有机会 ,最后救生衣你下,别做坏事。
自嘲自讽丶可笑
那你就算了 又不是真心的 这样伤别人的心对自己也没好处 、 那你就也可以对她直说