我正在追一个比自己大3岁的女生,但是我只是想跟他玩一下而已。认识两天就跟她在Q上表白,送了两次水,... 30

我正在追一个比自己大3岁的女生,但是我只是想跟他玩一下而已。认识两天就跟她在Q上表白,送了两次水,第一次送水刚开说不要,后来要了。我跟她在Q上说我们耍麻,她说我年龄太小,... 我正在追一个比自己大3岁的女生,但是我只是想跟他玩一下而已。认识两天就跟她在Q上表白,送了两次水,第一次送水刚开说不要,后来要了。我跟她在Q上说我们耍麻,她说我年龄太小,我问她有男朋友没,刚开始她说她有,后来说没得。我又说我们耍麻,她说要看缘份。我不是很喜欢她,只想上她而已。我该怎么样? 展开
魔LV
这个不奇怪,男性嘛,我能理解你。不过有个有趣的故事,有一妻子在夜晚因为听到与丈夫吵架的录音就把丈夫那话儿切了,还冲进下水道里,你可考虑清楚了。
haomaolinyou
你这样是害人,害了自己苦了别人,如果是为了玩别人完全就把别人当成了自己发泄心中欲望的工具,将心比心如果这样你会好受吗
别这样,要和他讲清楚,不然后果很不好,而且玩弄别人,自己也不好受啊。你应该换位思考一下那女孩的感受啊,如果你知道男人玩弄了你,你会不会伤心呢,所以和她讲清楚吧。
FM上善若水
玩火者必自焚。点到为止吧,女人是不好惹的。
惠思远00e
这世道就得用扯蛋的态度面对操蛋的人生,哥顶你!