怪物史莱克1中费欧娜唱的歌是什么

就是和鸟唱的那个,还有最后完老走字幕时的最后一首歌,谢谢... 就是和鸟唱的那个,还有最后完老走字幕时的最后一首歌,谢谢 展开
匿名用户
找了很久的,听听有没有你要的。

1.Accidentally in love(Counting Crows)
2.Holding Out For a hero(Frou Frou)
3.Changes(Butterfly Boucher Feat. David Bowie)
4.As Lovers Go(Dashboard Confessional)
5.Funkytown(Lipps Inc)
6.I'm on My Way(Rich Price)
7.I Need Some Sleep(Eels)
8.Ever Fallen In Love(Pete Yorn)
9.Little Drop Of Poison(Tom Waits)
10.You're So True(Joseph Arthur)
11.People Ain't No Good(Nick Cave The Bad Seeds)
12.Fairy Godmother Song(Jennifer Saunders)
13.Livin' La Vida Loca(Eddie Murphy Antonio Banderas)
14.Holding Out For a hero(Jennifer Saunders)
2和14的歌词一样,就是曲调有些不同,演唱者不同。
1就是主题曲,费欧娜和史莱克在度蜜月时的那首。
3是史莱克和驴子喝下汁液后进城的那首歌。
5是史莱克和驴子第一次跟着费欧娜进城时的那首。
7是史莱克第一次在费欧娜的房间睡觉失眠的那晚上。
8是史莱克和驴子、靴子猫从仙女教母的药房拿到汁液后逃离仙女教母的工厂时的那首。
9是国王进毒苹果酒吧时虎克船长唱的歌。
11是史莱克一行再次来到毒苹果酒吧时虎克船长唱的歌。
12是仙女教母第一次出现时唱的歌。
13是最后靴子猫与驴子合唱的那首歌。
14是在晚会上仙女教母唱的歌。
2、4、6、10均为片尾曲
匿名用户
应该是It is you(that i have loved)