上海那边,4月初到5月底的天气怎样?温度大慨是多少?

帐号已注销

上海4月-5月气候不冷不热,4月平均气温在14.9,5月平均气温在20.6。上海属亚热带季风性气候,四季分明,日照充分,雨量充沛。

上海气候温和湿润,春秋较短,冬夏较长。2013年,全市平均气温17.6℃,日照1885.9小时,降水量1173.4毫米。全年60%以上的雨量集中在5月至9月的汛期。

扩展资料

上海风景名胜:

1、上海城隍庙

上海城隍庙位于上海市黄浦区方浜中路,为“长江三大庙”之一。城隍,又称城隍神、城隍爷。是中国宗教文化中普遍崇祀的重要神祇之一,由有功于地方民众的名臣英雄充当,是中国民间和道教信奉守护城池之神。

2、上海大观园

上海大观园位于上海青浦区青商公路701号,坐落于淀山湖西侧,距离上海市区65公里,占地135亩,建筑面积约8000平方米。原称淀山湖风景游览区,1991年改称上海大观园,占地也扩大到1500亩。

参考资料来源:百度百科-上海

真灵神州3129

匿名用户
四月到五月的上海是最让人觉得舒服的时候,那个时候没有初春的凉意,也没有六七月的炎热,所以选择四月到五月的天气是最舒服的,大概的温度就是在20度左右徘徊。可能会有风,但是是让你觉得很舒服的那种微风,早晚的温差可能会有一点点悬殊,建议早上出门的时候穿个薄外套,中午的时候就可以穿T恤了!
匿名用户
有点微热,温度一般15~25度左右
匿名用户
一天到晚的风,早晚有点冷,