谁帮我dota大致定个位,再推荐点英雄

我比较喜欢用小飞机,viper,能帮忙定个位吗?有没同类型的比较好用的英雄... 我比较喜欢用小飞机,viper,能帮忙定个位吗?有没同类型的比较好用的英雄 展开
百度网友3455dcb
飞机、VIP都是属于3号位的英雄。同类型的还有小鱼、血魔、小强等等。
1号位:团队核心,基本都是大后期,前期乏力,越后面越强,如火枪,黑暗游侠
2号位:一般走中路,任务是前中期抓人和打小团战,如影魔、蓝猫
3号位:GANKer,混到6J左右,就可以去单抓或跟2号位的一起去抓人,抓死对面核心,让对面起不来节奏
4号位:就是控制、团控,前期死成狗打团场也有一定左右,比如潮汐、猛犸、J8脸
5号位:辅助,包鸡包眼,保护核心,把钱都让给别人,关键时刻用自己的命换核心的命

总之多练、多看视频的话提升技术很快的,
纯手打,忘采纳~
飞不了的翅膀
~飞机 VIP都是属于有一定后期能力的GANK 单杀能力很强~

类似的有拍拍熊(相位或者绿鞋拍拍都是伤害超过的存在特别是出了跳或隐刀) CK(等级高的CK配合队友抓个死个) 白牛(假腿+疯狂的输出秒杀任何脆皮) 小黑 (出个隐刀就到处抓落单法师)
看你用的英雄 就知道你偏向于进攻~喜欢GANK~ 不喜欢那些死刷的C 如美杜莎之类的
推荐的装备 骨灰(打架必备回复相当重要) 大魔棒(反杀神器和补魔) 必不可少~还可以出个战鼓让自己全属性增加~其他的补输出和生存装~
夏飞雪无双月
小飞机可以主打游走和团战型,尸王和屁屁都是可以的,蛮好操作的。VIP小短腿的单体输出可以尝试背背,因为都可以放风筝,玩得好VIP那么背背应该也是可以的。
Lee莫愁001
飞机、vip都属于走中的gangker型英雄,主要作用是带动节奏、在杀人中发育。类似英雄很多啊,例如屠夫、发条、lion、火女、老鹿等等。
百度网友c9749ba
这两个都是属于 DPS型伪后期,需要把握自己的发育和GANK之间 的度、

属于2,3号位、

同类型的英雄,NW蚂蚁,小鱼人 、吧,不过不太好用,上手了就好用了