推荐本英语语法练习册

大学英语专业,当时是因为英语不好才上的英语专业,本来希望能提高下英语语法水平,发现老师根本不讲基础语法,考试的时候发现连基础的语法都忘了。问了个老师,老师说让我不用上补习... 大学英语专业,当时是因为英语不好才上的英语专业,本来希望能提高下英语语法水平,发现老师根本不讲基础语法,考试的时候发现连基础的语法都忘了。问了个老师,老师说让我不用上补习班,自己找本练习册去做,最好是带答案解析的,有没有适合我这种特殊情况的语法书
是练习册,最后打错
Faramita_OP
我也英语专业的,我们发了一本巨厚的语法书,里面的讲解从最基本的词素开始讲起,也有练习,但是更多的是讲解,就是看起来很枯燥,看你有没有耐心读下去了。这个需要很大的耐心
叫《新编英语语法教程》