牙齿矫正器的原理和构造是什么?

匿名用户
牙齿矫正的原理就是通过牵拉推等物理作用施加于牙齿 让牙槽骨顺着被施加力产生的力道压迫吸收和增生来产生牙齿排齐的手段 至于牙齿矫正器的构造无非就是一些金属和非金属的材料 没有什么新鲜的
登高怀坦荡心4
牙齿矫正主要通过矫正器进行的。这种方法和物理上的作用力、反作用力一样,就是先把托槽放到牙齿上,然后将力作用在牙齿上,使牙齿慢慢朝着整齐的排列曲线移动。同时,人体的上颌骨和下颌骨是人体中唯一能够终身改建的骨头。通过推拉也可以使其正常移动,符合正常的健康移动 。
百度健康医美
柠檬爱美APP是一个为美丽而生的内容分享及服务预约平台,致力于让檬宝宝们越变越美,成为大家最值得信赖的爱美平台。

你好,牙齿矫正的原理就是牙齿在金属弓丝力的用处下回到规范位置。具体的流程就是在牙齿表面粘上托槽,之后再在托槽上固定弓丝,医师经过对矫治弓丝施力来使牙齿转移,达成令牙齿从新排列齐整的功效。经过系统的牙齿矫正,不整齐的牙齿会逐渐移动变整齐,例如传统的托槽,粘结在牙齿上,对牙齿施加些微的力量,进行转移排齐。传统托槽特征是价钱低廉,性能稳固,经济实惠,不过美观性和舒适性不如隐形牙套。

如需获得更多权威医美知识,尽在柠檬爱美柠檬爱美