女朋友脾气很大,而且不讲理,应该怎么避免吵架

女朋友脾气很大,而且不讲理,应该怎么避免吵架我老婆是个脾气特别臭的人,而且要求特别苛刻,有时候因为一点点小事,就会大发雷霆,赶我出去,而且骂的特别难听,总是认为,一点点小... 女朋友脾气很大,而且不讲理,应该怎么避免吵架我老婆是个脾气特别臭的人,而且要求特别苛刻,有时候因为一点点小事,就会大发雷霆,赶我出去,而且骂的特别难听,总是认为,一点点小事也会累积成大事,我有时候做的也不好,很多时候不能理解她,就会跟她吵,事后道歉的还是我,到底应该怎么避免跟女朋友吵架,安安稳稳的跟她过日子 展开
过山车分队
第一、摆正心态。友不讲理很正常,去百度搜一搜,有多少女友是讲道理的呢。有很多男同胞跟你是在同一战线的,你并不孤单!女友不讲理怎么办?男生首先要摆正自己的心态。
第二、你爱她吗?如果爱她就包容她。这句话不是简单说说而已!不要抱怨女友有多么多么不讲道理,顶多就是肺被欺诈了,或者气得想撞墙!这种感觉我也经常有,不过在我的调教之下,现在频率少很多了。
第三、男人的心态,度量很重要。发现女友真的很不讲道理,并且无可救药的时候,我就忍着,顺着,并以此作为一种修行,锻炼自己的心态!结果发现,不讲道理也不过如此。不讲道理的女生通常都是可爱型的女生,除了在吵架时发疯狂躁,其他时候都是很好的,不是吗?
第四、要求你想要的东西。明白到其中的关键点了吗?和你需要果断拒绝她的无理要求而无需道歉或找借口是一样的道理,你还需要清楚直接地说出你的需要和愿望。
这是设立界限和保持自主性的另一部分。毕竟如果你告诉了她你的需要和渴望并提出要求,她就再也不会说“我不知道了”。要了,或许仍然得不到所有你需要的东西;但是你不要,你就一点儿都得不到!
第九、妥协,但不屈服。还记得我在上文中说的妥协吗?有时候你必须有所妥协,但是这不代表你就要彻底缴械投降。记住,只有当你有所妥协的时候,你们双方才都能得到一些自己想要的东西。如果你一点都得不到,那你做的就不叫妥协,而叫屈服。屈服正是你所需要立即停止做的事情。
女生生气时,你不能一味哄着,等她不生气的时候她自己会冷静下来想想的,如果她错了会感到很不好意思的,可能会向你道歉,不道歉至少心里也会知道自己错了,然后以后会更理解你的。
呆呆是呆呆懵
这不是避免的事 你让一次两次行 慢慢的你会觉得累 再后来 你会跟她吵架 最后还是分开 所以最好的办法就是要么改她的脾气 要么离开她
洛克贝贝shine
不知你为何要这么做,一味地迁就也并非是解决的办法,人要做到本事大于脾气,找个恰当的时机和她坐下来谈一谈,这里要让她知道她总是脾气火爆,你再爱她也会慢慢化作痛苦和折磨,表明你的想法,告诉他,脾气都是发给对自己来讲有安全感的人,最亲近的人,因为外卖没人会惯着谁的臭毛病
追问
话不能这么说,某些方面她也蛮迁就我的
匿名用户
这说的是偶么,感觉说的和偶是一模一样的,唉!
追问
你男的女的
追答
jfkldsjf大本营3c94
女孩子大多是需要呵护和宠爱的,更何况现在大多数都是独生子女,父母都是含在嘴里怕化了对待子女,要是生活在优越一点的家庭里,培养出这样有些蛮横的小姐类型不足为奇,你要做的就是尽量宠着她,但是你也要明白的告诉她我可以宠着你但是这得有个度,如果你总是闹脾气也不肯让我把话讲完就算我想宠着你,你也不给我机会啊,若是这样还不听的话,我觉得你可以直接选择分手了!人是要讲通情达理的!
希望我的回答可以帮助到你,也希望你可以获得幸福!