求一部西域古装国产电视剧,大概十年前后吧。 30

求一部西域古装国产电视剧,大概十年前后吧。女主大约是个首领,而男主是个平民?反正就是势不两立?我也不知道他们那么纠结干嘛。然后第一个场景是女主虐待男主,搭箭射男主,反正好... 求一部西域古装国产电视剧,大概十年前后吧。女主大约是个首领,而男主是个平民?反正就是势不两立?我也不知道他们那么纠结干嘛。然后第一个场景是女主虐待男主,搭箭射男主,反正好像男主不太愿和女主在一起的原因吧。第二个场景是女主和男主貌似在一起了,然后逛街的时候看见卫兵不让百姓吹曲子还是什么,然后就要杀了他,女主制止了。男主就生气了,怪她残忍,女主就说我没制定这样的规矩。 展开
强强强强234
十年后的西域什么样子都不知道,排古装剧很难把握尺寸,怎么才能拍出好的古装剧让里面的人物都能混进滚线,说不清楚怎么回事,西域的古装片,十年后就是2030年的,技术更高更好。十年后的西域什么样子都不知道,排古装剧很难把握尺寸,怎么才能拍出好的古装剧让里面的人物都能混进滚线,说不清楚怎么回事,西域的古装片,十年后就是2030年的,技术更高更好十年后的西域什么样子都不知道,排古装剧很难把握尺寸,怎么才能拍出好的古装剧让里面的人物都能混进滚线,说不清楚怎么回事,西域的古装片,十年后就是2030年的,技术更高更好。十年后的西域什么样子都不知道,排古装剧很难把握尺寸,怎么才能拍出好的古装剧让里面的人物都能混进滚线,说不清楚怎么回事,西域的古装片,十年后就是2030年的,技术更高更好。