![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
6个回答
展开全部
○=37 □=54 △=9
设:○+□=91 为A
△+□=63 为B
△+○=46 为C
A-B=○-△=91-63=28 设为D
所以D+C=2○=74 ○=37
因为○+□=91
所以□=91-37=54
因为△+□=63
所以△=63-54=9
所以○=37 □=54 △=9
设:○+□=91 为A
△+□=63 为B
△+○=46 为C
A-B=○-△=91-63=28 设为D
所以D+C=2○=74 ○=37
因为○+□=91
所以□=91-37=54
因为△+□=63
所以△=63-54=9
所以○=37 □=54 △=9
2013-06-11
展开全部
○=37
△=9
□=54
把○ + □ =91 △+□=63 △ + ○=46
三个式子加起来,得2(○ + □+ △)=200,所以(○ + □+ △)=100,
再分别减去三个式子就可以了。
△=9
□=54
把○ + □ =91 △+□=63 △ + ○=46
三个式子加起来,得2(○ + □+ △)=200,所以(○ + □+ △)=100,
再分别减去三个式子就可以了。
追问
怎么减啊
追答
(○ + □+ △)=100 (1)
○ + □ =91 (2)
(1)-(2) (左边减左边,右边减右边)
△=9
另两个类似
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
只看后三个式子,全部加,2(○ + □ + △)=91+63+46=200,再分别减,得出○=37,△=9,□=54.不过你前面的两个式子是不是有点问题,得出来并不满足
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
2013-06-11
展开全部
仅供参考!
解:
∵1□=3○ 1○=2△ 得:
1□=6△
带入△+□=63得:
△=9
∴□=54
∵ ○ + □ =91 得:
∴ ○=37
即 ○=37,△=9 ,□=54。
解:
∵1□=3○ 1○=2△ 得:
1□=6△
带入△+□=63得:
△=9
∴□=54
∵ ○ + □ =91 得:
∴ ○=37
即 ○=37,△=9 ,□=54。
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
1 将△=○+○+○代人.△+○=80
○+○+○+○=80
○=20,△=60
2.将△=○+○+○+○+○代人.△-○=40
○+○+○+○+○-○=40
○=10,○=50
3.○+□=33 □+△=56
第二个式子减去第一个式子
△-○=23
而○+△=47
两个式子相加
2△=70
△=35
所以○=12,将○=12代人
○+□=33
□=21
○+○+○+○=80
○=20,△=60
2.将△=○+○+○+○+○代人.△-○=40
○+○+○+○+○-○=40
○=10,○=50
3.○+□=33 □+△=56
第二个式子减去第一个式子
△-○=23
而○+△=47
两个式子相加
2△=70
△=35
所以○=12,将○=12代人
○+□=33
□=21
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询