求一部僵尸片的名字 5

内容乱七八糟的印象最深的是一个押运尸体的那一队人在过一个沼泽地里的时候尸体掉沼泽地里了,最后那个僵尸的仇人好像是在船上那个僵尸在水里潜伏者找到了那条船好像也没个结局。剧情... 内容乱七八糟的印象最深的是一个押运尸体的那一队人在过一个沼泽地里的时候 尸体掉沼泽地里了,最后那个僵尸的仇人好像是在船上 那个僵尸在水里潜伏者找到了那条船 好像也没个结局。 剧情里面好像 有条大猛蛇在一个洞穴里面缠着那个僵尸 最终让那个僵尸把它给撕了。 展开
独孤丧命
1981年香港电影《追鬼七雄》,首发命中!望采纳!

剧情简介
  排长(郑则仕 饰)与阿英(许冠英 饰)乔装赶尸道人,与五名扮成僵尸的同伙夹带鸦片贩卖路经马祥坪。独霸一方的苗老爷为强占歌女害死琴师阿昌,威逼利诱托排长携尸体出城。七人出城进入原始森林,不慎将尸体遗落于硫磺沼泽,众人将错就错,寻至客店安歇。
  当晚一名同伙遇害,乡民传言厉鬼作祟,排长与其余五人搜集大蒜等物赴荒郊祛鬼,经由古墓内的几番交手,排长等人一败涂地。排长与阿英逃得性命后折返马祥坪向苗老爷报信,始知厉鬼动机只在向苗老爷寻仇,排长眼见助阵道士斗法厉鬼失败,趁机施计要挟苗老爷,反被对方制服,充作与厉鬼决战时的肉饵…
日光灯没亮
有僵尸和大蟒蛇一起出现的电影,就我知道的,只有一部叫《狂蟒惊魂》的片子。

但这个片子实在太奇葩,奇葩到我实在是没勇气看完,所以不确定有没有你说的情节。

只能靠楼主自己去确认了。
曲殇尹愁昭壁
僵尸大战我猜的。
我只知道有一群大学生在深夜在丛林拍木乃伊的电影,结果新闻报道僵尸复活,他们哦度很害怕,开车回家后,碰到了僵尸,都是那种必需打头才死的。
百度网友b7d5429
僵尸家族吧,林正英的