前两天看她聊天记录 在情人节那天 那男的还跟他说情人节快乐 大过节的不和自己媳妇说和别人说?微信

事情经过:女友本身有一份工作前一段又去人寿保险申请了一份工作说是有个男的带她我看那男的动不动就让她去单位学习还要带她跑单子前两天看她聊天记录在情人节那天那男的还跟他说情人... 事情经过:女友本身有一份工作 前一段又去人寿保险申请了一份工作 说是有个男的带她 我看那男的动不动就让她去单位学习 还要带她跑单子 前两天看她聊天记录 在情人节那天 那男的还跟他说情人节快乐 大过节的不和自己媳妇说和别人说?微信里跟她打招呼还说她是勤劳的小护士 昨天女友也刚下班就打电话 说让她去人寿保险公司学习 我说人都下班了一会人都走光了学习啥啊 女友不听觉得没啥执意要去 还说我小心眼 是我小心眼吗?你说大白天的公司里人多的时候去不行吗?你们说 这男的在那上班那么久 她不知道单位下班以后人都走光了吗?还约一个女的过去1对1单独学习 不知道避嫌吗? 晚上都下班了还让去 结果女友去了 我自然后来也跟去了 一开始女友还和我说 没事放心吧 这还有个人 我就想 看着吧 一会这人就得走 果然那人不一会就走了 后来我去了 他俩还关着门 一开始我都没找到 你说孤男寡女的就不知道开着点门避嫌吗?只能给女友打电话 那男的自然也知道我过去了 讲了两个小时才完事 天都黑了 我和女友说如果我不去他下一步肯定约她吃饭 女友不信 说人家说累了 刚从外地回来 眼睛都睁不开了 要回家睡觉 我说她要是真那么累 累倒眼睛都睁不开了 还能给你讲那么久?你一个刚入职的小职员 也没啥急事 跟你非亲非故 结果讲到天都黑了 整个大楼 除了打更的 还有在外面等着的我 就剩你俩了 我也看了整个大楼也确实是那样 别的楼层灯都关了 你说一个大男人 出差回来累的都不行了 不回家陪老婆孩子 却在单位下班时间 约一个刚入职不久的女员工 1对1的学习到天黑 这事正常吗??我说她她还不听 说我小心眼 是我想多了吗? 我没怀疑过她 我是觉得那男的可能目的不纯 气在女友自身安全意识不强还没意识到 还和我犟 换句话说 我如果不在那呢?除了一楼那大爷 就剩他俩在三楼了 别的地方灯都关了 咋回事谁能说准 真要出点啥事后悔都来不及 那么多出事的不都是安全意识不到位吗?咱们不害人 防着点总行吧 我就觉得那男的目的可能不纯 朋友们 是我想多了吗?还是女友傻?很郁闷 需要朋友们帮我分析一下 谢谢大家了!! 展开
soupandwealth
知道合伙人情感行家
06年创办心理咨询工作室 专注于情感心理,人际关系等分析和研究

很简单,要么你女朋友在玩火,而且是刻意的,要么就是已经出轨,苍蝇不叮无缝的蛋,就算你女朋友大大咧咧,你这么的再三提醒她也应该知道,孤男寡女的还帮对方找这么多借口,本身就说明问题在你女朋友身上,而不是第三者,好好跟你女朋友谈一谈,能改能洁身自好则罢,否则分手吧
追问
谢谢您!
来自:求助得到的回答