这个韩国女星真名是什么?

适适要开心

Nana 林珍娜

韩国After School女子组合成员,于2009年11月加入。Nana是韩国当红女子组合成员之一。Nana虽然身高171,但不到100斤,身上没有一丝赘肉,好身材让所有女生羡慕。.

艺名:Nana (나나)

日本译名:ナナ(Nana)

中文艺名:林珍娜

本名:Im jinah 임진아

出生日期;1991年9月14日

星座:处女座

身高:171cm

体重:48kg

血型:A

所属组合:after school,Orange Caramel(Afterschool小分队)

所属公司:플레디스엔터테인먼트 Pledis Entertainment

家庭成员:爸爸,妈妈(nana是独生子女)

喜欢的明星: 宋钟基

喜欢的颜色:靛蓝,紫,绿

喜欢的水果:香蕉

爱好: 唱歌,吃东西,看电视剧和卡通(喜欢看恐怖电影,喜欢美少女战士和韩剧秘密花园)

性格:外冷内热. 私下很活泼爱撒娇,但在不熟悉的人面前会很安静。

理想型:穿着时尚的,可以消化各种造型,笑起来眼睛很好看的男生. 不喜欢坏男人.

圈内好友:after school 成员,  尹普美 ,金贤重 ,郑妮可,shinee key,南优铉, 李成烈,郑珍云(91line)

昵称:冰山Na,麻豆Nana, 冰山公主

学历:Jeongju Ochang High School

经历:

2009年参加太平洋超级模特比赛,进入决赛,但未获胜

参与Honey Dew's MV 《like a fool》

参与Eru MV《白色眼泪》

在Pledis Ent成为练习生训练一年后,加入after school,成为三期成员

http://baike.baidu.com/view/3124461.htm

满意请采纳

Zzzz_睡
Nana 林珍娜