在excel表格中如何按照日期自动排列?

百度网友5b57d4d

1、首先打开excel表格,在第一个单元格中输入星期,如图所示。

2、在单元格下面的单元格输入星期一,鼠标放在星期一单元格的右下角。

3、完成以上步骤后,鼠标不放,即自动排序出现周几。

4、完成以上步骤后,在星期右边的单元格中输入日期。

5、完成以上步骤后,等鼠标形状变成实心后往下滑,自动出现日期的排序。

s今生缘

  1. 选中日期列、或日期列中的任一单元格,选择:排序和筛选--升序(这里以升序为例,也可以用降序或自定义排序);

  2. 点击后,日期列即按从小到大排序,同表的其它列也跟着自动调整。

匿名用户
单击在数据菜单下的自动筛选,在表格内会出现变化,所有的关键字段右下角会出现一个小三角符号,选择日期那一栏的三角符号,里面有个自动筛选的选项,根据具体需要进行选择。
横刀立马娱乐
1.我们在拿到统计资料后首先需要,观察数据,下图我们会发现是有关星期的排序,
2.此时我们把要排序日期选择,再按下面的步骤: 数据——排序——次序——自定义序列
3.在自定义排序中我们选择星期的排序规则,最后点确定
匿名用户
选种所有有内容的表格,然后再数据菜单——排序,然后在排序选择那儿选择日期,或日期所在的那列。