想象作文: 20

假如你无意间得到一根魔力棒,它可以让你见到一个你最想见到的人,你们之间会发生有趣的事,请写下来。【我是家教党,所以想写27君或R魔王,但实在想不出要写什么事情(注意:只能... 假如你无意间得到一根魔力棒,它可以让你见到一个你最想见到的人,你们之间会发生有趣的事,请写下来。
【我是家教党,所以想写27君或R魔王,但实在想不出要写什么事情(注意:只能见到一个人)多来A梦的也帮我想想】
小学作文
不懂你说的家教党,只知道读书的书呆子一个。。
给篇参考
-----

假如我有一根魔法棒,那么当我看见大哥哥在欺负小朋友的时候,轻轻挥一下魔法棒,大哥哥就会惭愧的低下头,不好意思得对小朋友说:“对不起,我不应该以大欺小,我以后不会再这样做了。”

假如我有一根魔法棒,那么当我看见双目失明的残疾人,轻轻挥一下魔法棒,他的眼睛立刻明亮起来,世界是多么美丽,他又有了生活的信心。

假如我有一根魔法棒,那么当我看见孩子因为没有钱买文具、课外书的时候,轻轻挥一下魔法棒,许多卡通图案的文具,包含知识的课外书立刻展现在他眼前,他有可以好好学习了。

假如我有一根魔法棒,那么当我看见乌黑发臭的小河的时候,轻轻挥一下魔法棒,小河立刻变得清澈见底,鱼儿也在水下欢快的嬉戏。

假如我有一根魔法棒,我就要用魔法去做许许多多的好事,为人们造福!
追问
可以、、但是要写见到的一个人之间发生的事情
hyp1630
世间很多人与事错过了就是错过了,根本没有后悔的机会,所以人们常说悔之晚已,小时候常常想,假如我有一根魔力棒就好,有了它之后,我最想见到的人是二姐夫。
那天听到二姐夫出车祸的噩耗。我整个人都蒙掉了,那么好一个人,怎么说走就走了呢。认识二姐夫有十几年了,可真正了解的却是最后一年,以前只知道自己有个二姐夫,后来一起共事了一年,才对二姐夫有了一些深入的了解。知道他对姐姐的爱是多么的深刻,也知道了他曾经有过一份刻苦铭心的爱深藏心底,而那份爱却多少与我有点关系。后来我与大宝拍拖,全家人都不同意,二姐夫怕我跟了大宝会受苦受累,特意坐车从老家赶过来阻止,中间的苦口婆心,用心良苦我到现在仍然记忆犹新。大宝的一句:如果我跟二宝没在一起,你将不得好死。事实印证了,姐夫用生命在冥冥中阻扯,这一次跟大宝的分手,我分得很决然。可是,我已经没有机会告诉二姐夫:我听了你的话,跟大宝分手了。所以魔力棒,请将这句话带给九泉之下的二姐夫吧,我想对他说:姐夫,对不起,我应该早听你话,听父母话。做一个不让父母担心的乖女儿。