苹果7和苹果7plus有什么区别

巢葛菲5T

主要有以下几点差别:

1、双摄像头iPhone外壳供应商透露,iPhone7Plus的摄像头会比iPhone7有更大升级。iPhone7Plus将会搭载时下流行的双摄摄像头技术,而iPhone7则会错失这一功能。时下,LG和华为均推出了双摄像头手机。

2、双摄像头手机有多种用法,不但可以模拟光学变焦,还能变身广角镜头。所以,苹果会在新一代iPhone上如何运用,还需等到iPhone7Plus推出之后才能知晓。也就是说,这个苹果iPhone7Plus区别于数百万设备的必杀技。

3、智能接连端口早前的iPhone7泄露显示,苹果为新一代iPhone配备智能连接端口(SmartConnector),但后来又有不同来源消息称,苹果又取消了这一功能。现在,我们总算知道了原因,这只是iPhone7Plus独有的功能。

4、智能连接端口允许闪电端口同时发送和接收电源和数据,连接一些外设,如苹果便携键盘。而连接外设使用时,人们倾向于更大的屏幕、更长久的续航来配合使用也就不足为奇了。而这些是iPhone7Plus才能做到的。

5、还有,智能连接端口也会增加手机成本,这也是iPhone7Plus和iPhone7售价拉开差距的筹码。

拓展资料

1、Home键全新设计,添加了振动反馈。新iPhone的Home键不再是机械按键,而是力度感应键,能感知压力,可以提供触感反馈,响应度更高,不易被按坏。支持IP67防水防尘功能,双摄像头(限iPhone7 Plus),防抖功能,新增了速度更快的处理器。

2、相机的处理器ISP吞吐量是原来的两倍。Live photo更加强大,开发者还可以调用RAW相机的API。前置摄像头升级到700万像素,支持防抖功能。

疯狂的现货
区别:苹果iphone7Plus和苹果iphone7不同点其实不是很多,首先苹果iphone7Plus屏幕5.5寸,1080p,401PPI,机身三围158.2×77.9×7.3mm。
苹果iphone7屏幕4.7英寸屏,1334×750屏幕,326PPI,机身三围138.3×67.1×7.1mm。
售价,苹果iphone7Plus售价6388元,苹果iphone7售价5388元,差价1000元。
苹果iphone7Plus拥有双后置1200万像素摄像头,苹果iphone7单1200万像素后置摄像头。
另外,苹果iphone7Plus和苹果iphone7运行内存和电池电量还需要后期拆机之后才能确定,不过根据此前消息苹果iphone7Plus配备3GB运存,苹果iphone7运存2GB。电池容量苹果iphone7Plus也要更大一些。
相同的地方,苹果iphone7Plus和苹果iphone7还是比较多的。首先苹果iphone7和苹果iphone7Plus确实有五款颜色,不过没有此前传闻中的蓝色。苹果iphone7Plus和苹果iphone7有金色、银色、玫瑰金色、黑色和亮黑色五种,其中亮黑色外观仅于128GB及256GB存储容量的机型提供。
苹果iphone7Plus和苹果iphone7都有32GB、 128GB、256GB三个版本。
匿名用户
苹果7和7plus的区别 iphone7与iphone7plus在外观上相比6s变化不大,主要在于更为简约的弧形后壳天线设计、实体Home键、新增配色,此外iphone7plus新增双镜头等等 iphone7依旧是后置单摄像头,而iphone7plus在配备了更好的双镜头,不过两者摄像头依旧凸起。 iphone7与iphone7plus机身背面采用一体金属机身设计、取消了耳机接口,并加入了IP67防水。 iphone7与iphone7plus正面外观对比,两者机身尺寸明显不同。 iphone7与iphone7plus摄像头对比。 iphone7与iphone7plus 背面全面对比 iPhone7 Plus采用的是3GB的运存,而iPhone7依然为2GB,也就是说,iPhone7 Plus是目前运存最大的iPhone了。 iPhone7和iPhone7 Plus在响应速度上基本没有明显的区别,相差甚微。
帐号已注销
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
  • iPhone 6使用的是6000系列航空铝金属机身,而iPhone 7则使用了等级更高一些的7000系列航空铝金属机身,这意味7的机身更不容易变弯,机身硬度更高。

  • iPhone 7背部没有了6那样的上下两条天线,采用弧形天线设计,背面更为简约,下图为iPhone 7与iPhone 6背面对比,如下图所示。

  • iPhone 7采用了压感Home键,基于压感屏技术,能够感应用户按压力度,但它属于实体按键,不可按压。

  • 而iPhone 6采用的是按压Home键,这点从视觉上很难感受到区别,只要在关机状态下对比才能感受的到。

  • iPhone 7相比iPhone 6在外观上的变化不大,最大的提升主要是性能、拍照、续航、特色功能等四个方面。如果仅仅是看外观iPhone 7还不足以打动iPhone 6用户换机,但综合来看,iPhone 7相比6还是有着全面的升级。

    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速