葡萄牙移民方式有哪几种

飞际海外通
飞际海外通是专业的投资移民,出国留学,签证入籍护照办理公司,覆盖葡萄牙移民,加拿大移民留学,希腊购房,美国/英国高中本科硕士留学,土耳其护照项目,塞浦路斯/马耳他/澳洲移民等移民留学项目
葡萄牙移民方式一:投资50万欧元置业
在葡萄牙境内购置50万欧元及以上的房产,对房产类型和地段无限制(还有一些其他的税费及服务费等花费)

葡萄牙移民方式二:投资35万欧元置业
葡萄牙35万欧元移民的核心当然还是在于房产,而与50万欧元项目的差别,在于申请人只需购买价格不低于35万欧元的房产即可,房产类型有限制,必须是就旧房改造项目或30年房龄以上。
葡萄牙黄金居留——置业投资方式将于今年12月份在首都里斯本、波尔图等大都市区中止,请抓住葡萄牙置业的最后机会!

葡萄牙移民方式三: 投资35万欧元基金移民
2018年10月,葡萄牙移民局推出最新的基金投资政策:允许非欧盟国家公民可通过资本转移的投资方式获得葡萄牙“黄金签证”。依据此法案,申请黄金签证的非欧盟国家公民,应投资至少35万欧元风险投资基金或购买公司资本化的投资基金。而其投资期限至少是五年,并至少有60%的投资通过总部设在葡萄牙境内的商业公司实现。5年后可退出,资金赎回。最终花费成本仅9万欧左右(一家三口为例)
跟其他国家的移民方式相比,葡萄牙移民方式多样且条件简单。基本无移民监,平均每年住7天即可。持葡萄牙居留卡满5年即可申请入籍,对于无法居住又想低成本拿欧盟身份,葡萄牙是个不错的选择!
世贸通移民
世贸通集团是亚洲品牌500强移民机构,于1998年注册,19年专注投资移民,主营业务包括:美国投资移民,加拿大投资移民,葡萄牙、塞浦路斯、希腊、西班牙、爱尔兰等欧洲国家置业移民及欧盟护照项目
2012年9月,葡萄牙政府推出葡萄牙“黄金居留计划”,投资者在葡萄牙购买50万欧元起的房产,即可全家三代速获葡萄牙黄金居留签证,享受葡萄牙优厚的教育、医疗、养老等福利待遇,还能畅游申根国。
2015年6月30日,葡萄牙议会通过了新黄金居留法案(Law no. 63/2015),增加了黄金居留申请的投资方式:购置建筑年龄至少30年的房地产,或是购置位于城市重建区域的房地产并对其进行修复工程,投资总额均不低于35万欧元,即可全家三代速获葡萄牙黄金居留签证。若该房产位于人口稀少地区(NUTS III级人口少于100居民/平方千米,或者人均GDP低于全国平均水平的75%),投资额可降低20%至28万欧元起。
这意味着,投资人仅需投资28万欧元起买房,就可以全家三代申请速获葡萄牙黄金居留签证,相比此前需要投资50万欧元起,投资额直降了44%!
恭语冰y
可以通过以下四种方式获得黄金居留:
1. 购买建成超过30年以上的房产或位于重建区域的房产,投资额超过35万欧元以上; 2. 在科技领域投资公立或私立研究所35万欧元或以上; 3. 捐赠艺术文化项目、国家文物遗产修复或维护项目投资额超过25万欧元或以上; 4. 投资至少35万欧元购买公司资本化的投资基金或风险投资基金。
爱方大08
葡萄牙投资移民--葡萄牙黄金居留签证
葡萄牙投资移民分为35万欧元和50万欧元两类项目(购买房产)
妞儿的糖果
购房移民 啊