宜春到抚州有多少公里?

路程多少?... 路程多少? 展开
匿名用户
全程共267.9公里,2小时28分钟 1从起点出发,在宜春市城区行驶7.7公里,稍向右转走匝道(经宜春收费站),朝新余方向,进入沪昆高速 详细路段 1.1从起点出发,朝东方向沿秀江中路行驶134米,经宜春大桥进入秀江东路1.2沿秀江东路行驶47米,稍向左转走匝道,进入明月北路1.3沿明月北路行驶0.7公里,过袁州区妇幼保健院城北分院约300米后左转进入袁山中路1.4沿袁山中路行驶1.5公里,过第四医院约100米后右转进入宜春北路1.5沿宜春北路行驶1.8公里,在环岛从第2个出口离开,进入G320/宜春大道1.6沿G320/宜春大道行驶2公里,稍向右转走匝道(经宜春收费站),朝新余方向,进入沪昆高速2沿沪昆高速一直向前行驶165.6公里,从温家圳/抚州/福州/鹰潭/杭州/上海出口离开,进入沪昆高速 详细路段 2.1沿沪昆高速行驶92.1公里,进入昌樟高速2.2沿昌樟高速行驶72.5公里,从温家圳/抚州/福州/鹰潭/杭州/上海出口离开,进入沪昆高速3沿沪昆高速行驶38.1公里,从抚州/福州出口离开,进入京福高速4沿京福高速行驶46.9公里,从抚州/临川出口离开(经临川收费站(抚州)),遇岔口向左5进入抚州市城区行驶6.4公里,到达终点 详细路段 5.1行驶0.7公里,稍向右转进入临川大道5.2沿临川大道行驶2.8公里,过恒盛城市花园约400米后左转进入赣东大道5.3沿赣东大道行驶2.5公里,过群艺馆大楼约300米后右转进入穆堂路5.4沿穆堂路行驶124米,掉头5.5沿穆堂路行驶135米,过江西省农村信用合作社文昌信用社后左转进入赣东大道5.6沿赣东大道行驶247米,到达终点
帐号已注销

驾车路线:全程约263.8公里

起点:宜春市

1.宜春市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,行驶50米,右转

2) 行驶80米,右转进入府前路

3) 沿府前路行驶470米,右转进入宜阳大道

4) 沿宜阳大道行驶2.1公里,直行进入宜阳大道

5) 沿宜阳大道行驶90米,在第1个出口,朝沪昆高速/万载方向,右转进入宜春大道

6) 沿宜春大道行驶2.0公里,过右侧的土垅约60米后,稍向右转进入宜春互通

2.沿宜春互通行驶670米,过宜春互通约530米后,直行进入沪昆高速公路

3.沿沪昆高速公路行驶165.0公里,朝福州/鹰潭/上海/G60方向,稍向右转进入沪昆高速公路

4.沿沪昆高速公路行驶650米,过厚田枢纽约450米后,直行进入南昌绕城高速公路

5.沿南昌绕城高速公路行驶38.1公里,朝抚州/福州方向,稍向右转进入昌东南枢纽

6.沿昌东南枢纽行驶660米,过昌东南枢纽约730米后,直行进入福银高速公路

7.沿福银高速公路行驶46.8公里,过临川大桥,在抚州/临川出口,稍向右转进入临川互通

8.沿临川互通行驶680米,过临川互通约750米后,直行进入西津大道

9.抚州市内驾车方案

1) 沿西津大道行驶410米,右转进入迎宾大道

2) 沿迎宾大道行驶2.3公里,右转进入赣东大道

3) 沿赣东大道行驶1.1公里,到达终点

终点:抚州市

匿名用户
大概267公里宜春有道抚州东乡的火车 K335/K334 详情 宜春-东乡 13:33 - 16:54 空调快速 3小时21分 硬座 42元 硬卧下 96元