我刚刚开通的腾讯视频会员,连续包月的,如果马上取消了,这个月还是会员吗?

我刚刚开通的腾讯视频会员,连续包月的,如果马上取消了,这个月还是会员吗?我是在微信上购买的,有那个自动扣费的,如果取消自动扣费,会员还有没有了... 我刚刚开通的腾讯视频会员,连续包月的,如果马上取消了,这个月还是会员吗?我是在微信上购买的,有那个自动扣费的,如果取消自动扣费,会员还有没有了 展开
老巫婆你送后

是的,如果当月的钱已经扣了,那当月还是会员,取消会员是从下个月开始的。

取消连续包月的方法:

1、手机打开腾讯会员,在个人页面点击会员。

2、进入VIP会员页面,点击续费与开通记录。

3、进入续费与开通记录页面,点击关闭腾讯会员。

4、再次确认关闭即可。

专属百科
如果马上取消,这个月会员还在的,然后下个月不会自动续费的,因为你取消了自动续费功能
追问
有一次我老公办了一个,就是第二个月,扣完费了,取消以后当月就看不了了
德忆南0Fq
随时取消 会员就随时不是会员了!
不二咖
上次不知道开的是腾讯自动续费,自动扣费以后,我就把自动扣费取消了。TMD结果腾讯会员特权也没有了!VIP电视剧看不了。刚交钱!
最后钱有没有返还给我,会员也用不了!这点上腾讯永远比不上爱奇艺,优酷!
温柔如水的你
他妈的,我刚花了15开通,然后就取消。立马就不是会员了,垃圾腾讯