求片名!一部老电影,恐怖片,至少在我记忆中是恐怖片

我依稀记得是讲述的一个人去精神病院里寻找精神病人为什么是精神病的事。其中一个精神病是个裁缝,无儿无女,把一个人台当做自己的儿子,当为别人做一件奇怪的很闪的衣服之后,把衣服... 我依稀记得是讲述的一个人去精神病院里寻找精神病人为什么是精神病的事。其中一个精神病是个裁缝,无儿无女,把一个人台当做自己的儿子,当为别人做一件奇怪的很闪的衣服之后,把衣服穿在了人台身上,人台就复活了,要杀了他和他的妻子,于是他疯掉了;还有一个老头喜欢自己做些玩偶,但是他却能用意念控制这些玩偶,最后玩偶被人踩碎了,他也肠破肚烂而死;还有一个女人,似乎是和什么药有关;还有一个似乎是个有外遇的人,在地下室杀死病肢解了妻子之后,喜欢巫术的妻子肢体被丈夫用牛皮纸包裹,而妻子的肢体却移动了起来,丈夫用斧子也砍不烂,却把自己的手砍了。求片名!似乎是国外的。大概9几年或是200几年在VCD上看的 展开
永水之qU
我好像也在找一部类似的电影,8套播过的恐怖片。好像有个舞会是晚上举办的,里面的人是木偶还是僵尸什么的?还有个戒指有点印象(戒指还是断了的手指不太记得了。)。好像那些人都是木偶,很真实的木偶?在哪里开舞会?大概在00年以前的片,几乎不记得了。
别人给我一个答案《死寂》我一看是07年出的片就知道不对死心了,你能找到也告送我吧,我看看是不是!
匿名用户
你这应该是多个恐怖短篇结合起来的恐怖电影,像《鬼作秀》、《夜夜破胆》这类影片~好像看过其中一段,没什么印象了~
追问
好像都不是……