要通过与一个公司老总对话的方式了解公司十年的发展变化 都应该提问哪些问题,主要针对哪方面?

现在公司开展公司十周年活动要写一篇这方面的报道跪求大家指教... 现在公司开展 公司十周年活动 要写一篇这方面的报道 跪求大家指教 展开
玄袂临风
1、最委屈,最后悔的事情是啥---------------------------老板对员工
2、征集每个人说一句对公司老总的话。不记名形式。-------员工对老板
3、让老总讲最倒霉的故事,比如账面上最少的钱是多少,公司人最少的时候是几个,公司的第一桶金咋来的,到时候用WORD做个报表就可以了----------发展历程
基本上都是套话,没啥值得注意的。
如果想出彩,可以问些和生活有关的
比如10年来找过多少小老婆。有没有和同事OOXX------------HOHO
第一个手机啥牌子,第一个汽车啥牌子,第一次出差什么交通工具,创业的时候每天吃啥,伙食标准。
孩子的生日礼物,老婆的求婚方式,出席过多少次家长会,10年来平均日工作时长、加班加了多少,做成数字模型的。类似问题多想想吧
--------教育大家,你这样才能当老板