百度云管家的资料怎么下载到电脑上?

百度云管家的资料怎么下载到电脑上?... 百度云管家的资料怎么下载到电脑上? 展开
帐号已注销

一:打开云管家。

二:找到你要下载的资料,可以通过云管家的搜索功能,找你要的资料。

三:找到你想下载的资料后右击,就会出现“下载”的菜单,单机“下载”就可以下载你要的资料了。

轻云轻轻
先选定你要下载的资料,然后单击右键,这样就会出现一个框,接着点击下载就可以了。
追问
试过好多次了,点了没下载到电脑上。不停在在下载,不知道下载到哪里。好像就下载在云盘自己那去了
追答

看图,左上角的文件夹就是保存下载文件的文件夹。你试试在“我的电脑”中能不能找到它。