求关于妖怪的日本动漫

最好带一点古风,没有也没关系啦犬夜叉,我家有个狐仙大人,十二国记,守护猫娘绯鞠,幽游白书,妖狐X仆SS,少年阴阳师,元气少女缘结神,地狱少女,水果篮子,什么的都看过了,不... 最好带一点古风,没有也没关系啦
犬夜叉,我家有个狐仙大人,十二国记,守护猫娘绯鞠,幽游白书,妖狐X仆SS,少年阴阳师,元气少女缘结神,地狱少女,水果篮子,什么的都看过了,不要说啦。
求帮忙啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ross丶唯美约定
《捉鬼天狗帮》
《怪怪怪的鬼太郎》
《化物语》
『夏目友人帐』
『滑头鬼之孙』
『萤火之森』
百鬼夜行
抓鬼天狗帮
百鬼夜行抄
怪谈餐厅、
鬼公子炎魔、
天月、
出租魔法使、
世纪末超自然学院

东京魔人学园、
天保异闻妖奇士、
rdg濒危物种少女(本人觉得还不错哦)
希望楼主选满意回答
追问
这些你都看过么?好看么?
追答
看过大部分,都还好看,没有看过的,评分都比较好,推荐:我们仍未知道那天所看见的花的名字(又称;那朵花)很感人,从小时候起一直青梅竹马的6人,却在升上高中之后彼此有了距离。不太与人们接触的主角宿海仁太、有点被小太妹熏染的安城鸣子、进入重点高中的松雪集与鹤见知利子、放弃读高中而展开旅行的久川铁道、只有幼年死去的本间芽衣子(灵魂,只有仁太能看见)还是一如从前。有一天,芽衣子对仁太说:“帮我实现一个愿望吧”。仁太虽然有点为难,却还是答应帮助面麻实现愿望。以此为契机,为了实现芽衣子的愿望,分散在各处的大家又再次地聚集在一起。(女主角面码是幽灵,已经死了,但还有一个愿望没有完成,最后一集超感人)滑头鬼之孙很受人喜爱的。我老姐也是粉丝
希望楼主选满意回答(喵~~~~)
幻梦琪
滑头鬼之孙,夏目友人帐,蒲樱鬼
壁花hug
薄樱鬼系列 黑执事系列 怪谈餐厅 滑头鬼之孙系列 进击的巨人(很热血) 幻影少年 僵尸借贷 伯爵与妖精
过路你的世界cw
滑头鬼之孙,夏目,遥远时空中之八叶抄~~
百度网友e7ebc6a
魂兽,动画有点崩了,不过可以一看