求写篇作文题目是 10

求写篇作文题目是求写篇作文题目是Todaywearemore“connected”thaneverbefore.Ourabilitytoconnectwithotherp... 求写篇作文题目是求写篇作文题目是Today we are more “connected” than ever before. Our ability to connect with other people online makes us feel like a part of something bigger. Meanwhile, this ability also diminishes how we feel in “real” life. The more we are connected online, the less we seem to be in “real” life. Writer and psychologist Sherry Turkle said, “We are getting used to a new way of being alone together”. Do you agree with this?
Write an essay (about 200 words) on the above issue. Give reasons and specific evidence to support your point of view.
必须原创
滨绵娇文炮糖7136
我好开心
生日那天早上,起床铃还没响,我躺在床上想:今年的生日肯定又没什么特别的,肯定还是我一个人过。不过妈还是记得,提前给我送了生日礼物,一件我喜欢的东西,因为我生日那天她刚好在外地工作。不过相比之下,爸就不一样了,他连电话都没打来过,我想是忘记了,但我并不觉得奇怪,也是是十多年来都没有记得过吧。 没过多久,铃响了,当我在叠被子时,一不小心让蜂给蛰了,疼得要命。当时我就想:今天可是我的生日啊,不但没什么开心的,而且还这么倒霉,难道今天就这样度过了吗?真郁闷! 到了中午,我像往常一样,吃完饭就回寝室了。这时,一位同学跑来叫我,说某老师找我。我想,不会真有这么巧吧,因为昨天晚上我做了一个梦,梦中看见某老师要送我礼物。我想,如果真的是那样就好了。 等我走到办公室门口,她就跟我说:“徐若萱,今天是你生日,祝你生日快乐!”然后就走到办公桌上把她准备的礼物送给我,当时我真的很开心,激动得只知道说“谢谢”了。事后,我去问她,怎么知道我今天生日的。她说,以前在一起吃饭的时候,她曾经问过我,我告诉她的,这时,我才记起。原来,她不是随便的一问,也不是随便的一听。“有心才会记得”,老师,这句话是你说的。 那天,我好开心!