帮忙弄一下,易语言打开txt文件并自动打字后编辑框1内容是文件的目录,不是内容。

如何打开后编辑框内是txt文件呢?.版本2.支持库shell通用对话框1.类型=0通用对话框1.初始目录=取特定目录(1)通用对话框1.打开()编辑框1.内容=到文本(读... 如何打开后编辑框内是txt文件呢?
.版本 2
.支持库 shell

通用对话框1.类型 = 0
通用对话框1.初始目录 = 取特定目录 (1)
通用对话框1.打开 ()
编辑框1.内容 = 到文本 (读入文件 (通用对话框1.文件名))
编辑框1.内容 = “”
数据 = 到字节集 (通用对话框1.文件名)
长度 = 取字节集长度 (数据)
n = 1
.判断循环首 (n ≤ 长度)
.如果 (数据 [n] > 127)
编辑框1.投递信息 (258, 数据 [n], 0)
编辑框1.投递信息 (258, 数据 [n + 1], 0)
n = n + 2
.否则
编辑框1.投递信息 (258, 数据 [n], 0)
n = n + 1
.如果结束
处理事件 ()
延时 (300)
.判断循环尾 ()
库尓尼科
编辑框1.内容 = 到文本 (读入文件 (通用对话框1.文件名)) ‘这句可以读取
编辑框1.内容 = “” ’这句清空了编辑框内容
数据 = 到字节集 (通用对话框1.文件名) ‘这句取的是文件路径并非文件数据
博思aippt
小夸理财
*通用对话框1.文件名 就是文件目录额

编辑框1.内容 = 到文本 (读入文件 (通用对话框1.文件名)) 就是TXT文本内容额
灬彭
编辑框1.内容 = 到文本 (读入文件 (通用对话框1.文件名))
编辑框1.内容 = “”
你这读进来怎么又清空呢? 明显矛盾啊