找一部电影 忘了名字了

故事讲得是一个老肥婆(=。=)让一个姑娘找一个见到女生耳朵就红的男性还有记得有两个女角最后还收控制了就这些了想知道什么名字还记得的告诉一下谢谢!... 故事讲得是一个老肥婆(=。=)让一个姑娘找一个见到女生耳朵就红的男性 还有记得有两个女角 最后还收控制了 就这些了 想知道什么名字 还记得的告诉一下 谢谢! 展开
sunny187
  《千机变Ⅱ之花都大战》
  传说,两生花开,帝王星现;乾坤倒转,天下大乱……
  女帝为此寝食不安,亲信尉缭吴彦祖四遣玄机使范冰冰,与绰号“卧虎藏龙”的叛军首领,争夺预言中“帝王星”,双方明争暗斗。
  炭头与柴头,自小随义父黑木爷就是红耳朵的那个卖艺为生,一次偶然,无意中从师弟桃桃手上获得藏宝图石板,先后被
  误认为是“帝王星”真身,从此飞来横祸。两人被逼逃命,为了洗脱嫌疑,必须解开语言之谜。
  少女春十三少以贩卖男奴卫生,看中了炭头与柴头两人,可在奴隶市场卖大钱,待机生擒,怎料遇上武功高强的蓝翎,两人不打不相识。蓝翎为了查出“帝王星”真身,隐藏其玄机使身份,与炭头、柴头和春十三少,组队踏上沙漠冒险之旅……
  正阳族叛军,早已在沙漠尽头,厉兵袜马,只待“帝王星”一声号令下,便挥军远征,发动一场“复国圣战”,与女帝决战生死。

  一次偶然的机会,陈祖明(真正的皇孙)、陈柏霖(皇孙的好哥们)、阿娇(曾是邪派女帝的手下,后来变好了)、阿Sa(一个专门贩卖男奴的可爱商人)四人闯进了武器库所在的地方,但是,由于这四个人是无心闯入,成龙并没有感觉到威胁力,所以就没有从石头像变成真人。也因此,陈祖明在影片中并没有和父亲打照面,只见到了成龙化身的石头像。直到甄子丹饰演的前朝皇帝护卫大将军之孙“卧虎藏龙”进入武器库所在地时,感觉到杀气的成龙才从石头像变成人,随后和甄子丹大打出手。打得正酣时,成龙发现甄子丹的武功似曾相识,经过了解才知道对方是前朝皇帝护卫大将军的后人,于是不再阻拦,而他也在知道武器库守卫后继有人后就此消失
制片帮素材
真常谐p
片名:花都大战
出品人:宋乐群、杨受成
导演:梁栢坚、元奎
领衔主演:房祖名、陈柏霖
蔡卓妍、钟欣桐
主演:梁家辉、瞿颖、陈冠希
吴彦祖、范冰冰、谢晶晶
客串:成龙、甄子丹
出品:深圳电影制片厂
英皇影业有限公司
剧情简介:拯救颠覆人间的乱世轮回
传说,两生花开,帝王星现;乾坤倒转,天下大乱……

女帝(瞿颖 饰)为此寝食不安,亲信尉缭(吴彦祖 饰)四遣玄机使,与绰号“卧虎藏龙”(甄子丹 饰)的叛军首领争夺预言中的“帝皇孤星”,双方明争暗斗……

炭头(房祖明 饰)与柴头(陈柏霖 饰),自小随义父黑木爷(梁家辉 饰)卖艺为生,一次偶然,无意中从师弟桃桃(陈冠希 饰)手上获得藏宝图石板,先后被误认是“帝皇孤星”的真身,从此飞来横祸……
hanyuncjy
《千机变Ⅱ之花都大战》
传说,两生花开,帝王星现;乾坤倒转,天下大乱…… 女帝为此寝食不安,亲信尉缭四遣玄机使,与绰号“卧虎藏龙”的叛军首领,争夺预言中的“帝皇星”,双方明争暗斗。炭头与柴头,自小随义父黑木爷卖艺为生,一次偶然,无意中从师弟桃桃手上获得藏宝图石板,先后被误认是“帝皇星”的真身,从此飞来横祸。两人被逼逃命,为了洗脱嫌疑,必须解开预言之谜。少女春十三少以贩卖男奴维生,看中了炭头与柴头两人,可在奴隶市场卖大钱,待机生擒,怎料遇上武功高强的蓝翎,两人不打不相识。蓝翎为了查出“帝皇星”的真身,隐藏其玄机使身份,与炭头、柴头与春十三少,组队踏上沙漠冒险之旅……

正阳族叛军,早已在荒漠尽头,厉兵秣马,只待“帝皇星”一声号令下,便挥军远征,发动一场“复国圣战”,与女帝决战生死。

在网上就可以看,不用下载!推荐你用www.ku6.com
千机变Ⅱ之花都大战
TWINS演的
http://218.63.248.163/rm/千机变2花都大战/千机变2花都大战1.rm
迅雷下载链接
kixp001
《千机变Ⅱ之花都大战》