长的像周杰伦的狗是什么品种

长的像周杰伦的狗是什么品种我想买一条咬人一定很厉害... 长的像周杰伦的狗是什么品种 我想买一条 咬人一定很厉害 展开
timewangyan123
罗威纳,是长得像一点
全名: 罗威纳犬
简称: 罗威纳/洛威拿/罗特威勒/罗威
英文名: rottweiler类型: 大型犬
分类: 畜牧与守卫犬 护卫犬 警犬
罗马军队撤退后,携带大型獒犬留在欧洲南方,后来这些犬便以猎取野猪闻名。 中世纪时,德国罗维纳 的饲育者把此罗马品种和土著牧羊犬配种成罗威纳犬。罗威纳肉店店主专门用此犬看守家畜或做警备用, 因此又称"罗威纳肉店犬"。19世纪初,德国法律禁止传统追赶牛群方式,家畜类改由铁路运送,罗威纳犬声望也随之下降。1900年,罗威纳犬迷努力让此犬名气回升,于1930年把此犬传入英国及美国。
外貌特征
★头部:长度中等,头盖宽,鼻口部短且厚,前额相当隆起,两额十分扩张,头上起皱纹的犬也有。头部中等长度,两耳之间宽阔;前额轮廓适度圆拱;颧骨圆拱而止部清晰,上下颚非常有力。前额干燥,但是在他警惕时,会出现一些皱纹。表情高贵、警惕而自信。
★耳:耳朵中等大小,耳根高,平躺位置。下垂,三角形;耳朵警惕地倾听时,与头顶处于同一平面,使头部外观变宽。耳朵距离分的比较开,下垂,耳朵内缘紧贴头部,末端接 罗威纳犬
近面颊中间
★眼:杏核眼,大小中等,颜色为古铜色。
★鼻:鼻子十分发达,必须是黑色。
★躯干:四方的体格,坚挺且力强,胸部宽厚,背部直,腰部倾斜。
★被毛:毛较短,笔直且上毛粗而下毛细。毛色是黑色,加上特定部位上的黄褐色或红褐色斑,这些斑不超过全身的十分之一。下毛为黑色,灰色,淡棕色,可是从外面看得见为不优良。卷毛被视为不合格
★四肢:前肢直,肌肉发达,后肢弯曲呈锐角。
★足部:脚步坚挺,前足圆,后足稍微细长,肉趾坚硬,爪短且黑,脚尖隆起,脚趾甲前面有类似黑色铅笔涂上记号的受欢迎。后足狼爪必须除掉。
★尾:尾根高,且成水平,一般在第一关节处断尾。
★身高:雄:63-69厘米 雌:58-63厘米
价格在1000人民币左右,个别地区有
这歌卟适合涐0
压根不想说,timewangyuan123是在网上搜的答案,回答是一摸一样的
匿名用户
罗威纳,咬一个人 没狂犬病毒也要包7针,个别地区打针价格不一样,通常才450左右的幅度。至少7针。即使你的狗打了所有所有的疫苗,咬了人要必须承担这个受害者的打针的费用。(轻微的咬破皮也要这样,这是前提)/ 咬掉肉的话在前提的7针+受害者提出的赔偿/咬掉骨的话在前提的7针++赔偿+法律责任
漆欣艳xy
周鸡巴啊!!就是周鸡巴
j369220094
和你爸是一个品种