ps3和xbox360的选择

想入手2台机器中的一台,不知道选哪台…本人对动漫类,球类,枪战类和角色扮演类的游戏比较感兴趣,买哪台比较好?这两台机器画质是不是差不多?ps3现在完美破解了吗?希望高手推... 想入手2台机器中的一台,不知道选哪台…本人对动漫类,球类,枪战类和角色扮演类的游戏比较感兴趣,买哪台比较好?这两台机器画质是不是差不多?ps3现在完美破解了吗?希望高手推荐下… 展开
鸭梨十分山大君
PS3的游戏风格更符合亚洲人的观念。我推荐PS3 理由如下
首先 画面: 最明显的是 PS3支持HD输出 PS3 1080P 蓝光载体 XBOX只是DVD 720P 就画面来看 PS3好。玩正版港中你会发现,XBOX的画面比PS3小,而且字基本上看不清楚。这些问题在PS3上没有。
性能: PS3比XBOX晚了1年才出,性能上,PS3的处理比XBOX360好得多,很少有卡的情况。
游戏: PS3的独占游戏多,而且素质都很高。就全面性来说,PS3的手柄设计得非常人性化,而如果玩XBOX你会发现,ACT或者ARPG游戏玩久了你的手绘非常痛 并且,很难操作. PS3的游戏,我也认为比XBOX有趣。毕竟日式RPG很多在XBOX上都玩不到。XBOX的手柄主要针对车枪球。
风格:PS3的风格面向全球, 对于我来说,反正我是不喜欢看到欧美的人设。 日式游戏更合我的口味。所以买了PS3我就没碰XBOX了
百度网友f978d71
当然是PS3了,PS3是日本的,出的游戏大多也是动漫啊什么的。当然,XBOX360确实体感游戏不错,尤其是枪战的,使命啊战地啊都好玩的。
画质的话要看电视,其实差不多的。
z631485705
建议暂时不要买,xbox one马上要上市,官方价格499美元,性能完暴所有游戏机,而且cod10马上就要出了,估计就只有xboxone能玩,现在买360或p3是白花冤枉钱买即将淘汰的电子垃圾
q563378053
如果你喜欢RPG还是PS3好,动漫类还是PS3比较多。 PS3没有完美破解只有3000系列以下基本完破,画质差不多,独占游戏PS3完爆XBOX360,跨平台可能360画面稍微好点,不过基本看不出