stopped,out,sun,the,after,came,rain,the 连词成句

还有:always,mother’s,she,about,healthy,worries,herthe,found,classroom,luckily,the,I,in,... 还有:
always,mother’s,she,about,healthy,worries,her

the,found,classroom,luckily,the,I,in,watch
201181li

1 The sun came out after the rain stopped .
雨停后太阳出来了。

2 She always worries about her mother's health . ( healthy 应该是名词‘健康 health )
她总是很担心她妈妈的健康。

3 Luckily , I found the watch in the classroom .
幸运地是我在教室找到了那个表。

加油!不明白再问!如果帮到你,请采纳,谢谢!
追问
你第二的没排错吧,英语试卷上是healthy 啊
好吧,是health
谢谢
追答
没错,如果是 healthy 就是打错的,因为这个是形容词‘ 健康的’