为什么英雄联盟里提莫都叫他提百万,为什么每次我用都说坑,为什么那么多坑人用提莫,毁坏了提莫的形象!

大家要记住提莫是个侦察兵。。。。... 大家要记住提莫是个侦察兵。。。。 展开
10...3@qq.com
如你所说,提莫是个很受欢迎的英雄,喜欢提莫的玩家水平参差不齐。提莫的攻击距离比较短,血量又少,很容易被杀死。提莫的死亡次数在众英雄中是拍前的,(据说每天?全球提莫死亡次数超过百万次,这应该是夸张),所以提莫被玩家戏称提百万。至于提莫为何受欢迎,我认为有以下原因:可爱(至少皮肤里是的),好用(好抢人头,这是水平比较低的玩家爱用的原因),技能有趣(种蘑菇)。
月夜_魔姬
提百万都解释过了就掠过。。。。

国服对于某些英雄带有歧视态度,如提莫,埃希等。美服高端排位经常看见他们,所以说这些英雄坑的玩家只不过是对这些英雄有偏见而已。
而你的KDA,就是人头-死亡数+(助攻数除以3)计算出来是正还是负呢?如果是负的那么别人说你坑你只能认。
至于坑嘛,喜闻乐见,盖伦赵信坑比起提莫坑肯定不少只多,主要是提莫这个英雄被标签化了,在国服成为娱乐局,神坑,妹子专属(所以坑)的代表。
侦察兵并不能说明什么,卡牌还是个赌徒呢为什么他不能在游戏里和别人赌?
好hai皮
无敌蘑菇阵,基地坐等Penta Kill
哥哥我信邪
因为那时候统计 提姆每天要死一百万次 就说提百万了,这个英雄特性的关系喽 提姆比较可爱 女生用的多
追问
那我想知道,哪个英雄不死。用不好  都死
weiwu1222
体莫之所以叫提百万因为他每天得死一百万次。他坑因为他团战基本就是个打酱油的角色。他线上也不行。后期完全就沦为了插蘑菇当眼的酱油角色!所以你用提莫的时候都会说你坑。大神提莫真心没多少。至少我只见过一个
追问
要不  我让你见见   我比尔吉沃特的  来啊
Q号834221948
因为他死百万次