这是什么电影与魔鬼打的 50

eggjie
《基督再临》(Legion)
2010年1月22日在美国上映,保罗·贝坦尼、丹尼斯·奎德、卢卡斯·布莱克、凯特·沃什、泰瑞斯·吉布森等主演。
上帝决定惩罚人类,但是天使长迈克尔却并不赞同对人类的灭绝,出于对人类深深同情,他也降临凡间准备给人类一个选择的机会,降临凡间的迈克尔夺取武器后火速前往美国一处僻静的小镇,因为这里将是天使军团第一个降临点。于是在这漫天黄沙小镇的一间小酒馆里,身怀六甲的女招待克莱尔将成为下一任圣母,基督再临,而迈克尔则要和酒馆中的众人共同保护这个人类的未来 。