初中生成绩不好不想读了是直接去打工还是学个技术喃,如果学技术该学什么.....

天地尧鑫8a831df
学习成绩差不要紧,选择技校也是不错的,不一定非要上大学,读研啊。
至于选择什么专业,这个就要看各人的爱好了,360行,行行出状元,状元不一定非班科出生。比如,厨师和西点师,现在餐饮就是一个较为热门的行当。
龙泉成都新东方
初中毕业,如果成绩不太好,对学习没有兴趣,可以辍学去学厨师。如果成绩好,建议你还是读高中、大学。
厨师这个专业廷适合你,因为这个专业实践技能性强,不需要太难的理论,学起来比较容易些,况且工资也不低。
兰州新东方烹饪学校
学厨师建议到正规的学校学习,这样我们才可以学习的全面,要学到技术,学校的硬件设施必须要过硬才行,只有操作多了,熟能生巧,自然技术就学到了。重点是教学模式,实践课程多不多,技内校着重在于多动手练习,理论知识也要跟得上。如果天天只讲理论知识,也学不到什么,最容好的是实践和理论相结合,去实地考察是最好的,可以了解的更多。
痴狂384

乘年轻要么选择自己感兴趣的专业去读职业高中,要么拜师学门有市场需求的,能为人们生活服类的技术。像室内设计,汽车美容及修理,厨师等与生活息息相关的行业,不管科技如何发展,这些技术只要技术过硬,永远得要靠人的双手去干,永远有市场,不会失业
贵州新华电脑学院
学院始建于1988年,是贵州省学院级专业电脑院校。学校办学理念先进,办学思路清晰,办学业绩显著。本着“新华教育、兴教报国”的办学宗旨,通过多年的探索和积累,创造出了一条具有新华特色的教育路。
现在各种专业都多的是,就业的话都是看自己的学习成果,而且学习就要选自己喜欢的,比如喜欢电脑就学电脑相关的,例如电子商务、互联网营销、环境艺术设计等都是很不错的专业