谁有修改百度词条的权限? 10

找寻有修改百度词条权限的人,我需要修改一个词条,请给我联系。感谢!!... 找寻有修改百度词条权限的人,我需要修改一个词条,请给我联系。感谢!! 展开
单色不单调521

每个人都可以修改  只不过修改之后会有审核  审核通过才能上传到词条。如图  这个词条就是我上传的

追问

我的账号没有权限。

追答
你的百科账号等级太低,其次是词条比较完善,想更改词条只能努力升级账号了