求类似《何以笙箫默》风格的经典小说?

《一世》,很好看,是那种看了之后回味无穷的。
《岁月是朵两生花》,也是这类的。
《人生若只初相见》,昨天晚上刚看完,很好看。
就想到这么几本。
看一下吧,很好!
满意的话,就采纳吧!
程佳梓媱
《如若有你,一生何求》、《何以致拳拳》、《致我们单纯的小美好》、《最美遇见你》、《兔子压倒窝边草》、《借我一株常春藤》、《路从今夜白》、《若你不弃,此生不离》、《时擦》、《爱你,是我做过最好的事》、《寂静流年遍开花》、《微微一笑很倾城》、《温暖的弦》、《良辰讵可待》
卡米拉飞
你是我的学生又怎样
西边雨
一生暖暖
何所冬暖何所夏凉
主治医生
寂静流年遍开花
dianna33c5ee49
《善男信女》《嗨我的男人》《北大差生》《北原·再见》《你好,旧时光》
苗苗改了名字
1《微微一笑很倾城》也是顾漫写的。红到不行,很温馨。我大概看了不下20遍。
2《杉杉来吃》同上
3《温暖的弦》安宁写的,挺经典。很长,虐。常常和何以并称的,地位很高噢。
4《原来你还在这里》辛夷坞的,不是很虐,和何以有得一拼。
4《良辰讵可待》晴空蓝兮的,文风很像顾漫。
6《我的邻居是腹黑》有点搞笑。
7《这辈子就你一个》从一而终,很不错。
8《三生三世枕上书》唐七公子的文
9《三世三生十里桃花》同上
10《人生若只如初见》梅子黄时雨的文,经典。
11《初情似情》李李翔
12《大约是爱》同上
13《深深不爱你》洛尘蝶野
14《佳期如梦》匪我思存的,超级好看。赚尽了眼泪还来个那样的结局。
15《致我们终将腐朽的青春》+《致我们终将逝去的青春》辛夷坞的,经典。前几年看了好几遍。最近拍电影后名气更旺了。
下边的我就不一一介绍了
16《在我一生最猥琐的时候遇见你》
17《二元二次》
18《谁是谁的谁》
19《若是相逢未晚时》
20《这么远那么近》
21《十年一品温如言》
22《深爱》
23《岁月是朵两生花》
24《不羡鸳鸯只羡狐》
……慢慢看吧。
介绍一些文风比较赞的作者:
顾漫。。文笔温馨,千万读者追了她的文近十年,是读者们的“微笑阳光”。
明晓溪。文笔细腻,有“现代小琼瑶”之称。
安宁。。相对于顾漫和明晓溪,安宁的文笔更坚硬些,没有那么多的温馨情感。
辛夷坞。不用介绍了。。。
晴空蓝兮,作品有点单一,文笔似顾漫。
望采纳!!
我是影丶至恒_影族,
来自团队:何以笙箫默
如需交流请+QQ943829576