想知道男性尿道炎好治疗吗?

as...f@163.com
男性尿道炎治疗要准寻的原则:
1、随便用抗生素治疗,这样可能使病原菌接触到药物又没杀灭而产生耐药。
2、疗程要够长:足够的疗程。支原体和衣原体是细胞内寄生的微生物,对抗生素不如一般的细菌敏感,所以用药时间应该相对较长,一般为两周左右。如果没有彻底治愈就停药,很有可能导致反复发作。
3、.性.伴侣也要进行检查,以免产生交叉感染,久治不愈。
4、注意发挥身体的抗病能力。药物治疗的同时需要身体抗病能力的配合才能达到较好的疗效。在治疗期间同时饮酒和继续过.性.生活会降低疗效。此外,还有生活节奏不规律、食辛辣火锅等食物、过度劳累、有慢性病等情况。
治疗上注意的:
加强锻炼。根据个人情况选择爬山、慢跑、快走、游泳等易开展的运动,每次三十至四十分钟,每周三到四次;不仅能改善体质,而且运动后患者的精神状态也会明显好转;
戒酒,忌食辛辣刺激性食物,但不主张严格限制饮食;平时可以多吃苹果,苹果中锌的含量较高,有益于增强抵抗力。
(陈氏仁心之.三草消炎汤)促进气血运行、调和脉络通畅加强了祛除炎症的药效,也巩固了药方的疗效。
追梦的人来了
用三金片试试,这个专治尿路感染第一次稍微加点量,第二次按说明用药。我用过好使的。
zuo5905

到医院泌尿科咨询一下。
隗微澜森芝
治疗男性尿道炎,建议去正规的男科医院。治疗男性尿道炎,最重要的是找准病根,对症治疗效果更明显。关于尿道炎的治疗,可以通过
ずせぜそ
www.njnkjkw.com/mnszgr/ndy/188.html
做更多的了解。