英语问题1

All()usarebirds,animals,treesandflowers.AaboutBaroundCamongDbesides这里应该选哪个,求详解理由... All ( )us are birds ,animals ,trees and flowers. A about B around Camong Dbesides 这里应该选哪个,求详解理由 展开
优悠幽
选B,around

词组 all around us:在我们的四周
   例句:A thick grey mist was all around us.四周尽是白茫茫的浓雾。
      There are beggars all around us.我们周围到处是乞丐。
      Aggressive drivers are all around us.猛闯的司机我们随处可见。
      Shells were bursting (= exploding)all around us.炮弹在我们四周爆炸。

翻译原句:在我们周围都是鸟,动物,树和花。
匿名用户
选B。中文解释是:我们周围有鸟、动物、树和花。A是关于B是环绕,包围C是其中之一D是在......旁边
year王杨靖
由题目意思选择B,原题翻译为我们的周围都是鸟,动物,树和花。
海之燕打底裤
选择B,around

环绕的意思,意思就是我们周围都是鸟,动物,树和花
qsk4015
选B
all around us:在我们四周