怎样做一个合格的男朋友

怎么才算是一个合格的男友呢求教导。。。。... 怎么才算是一个合格的男友呢 求教导。。。。 展开
柠檬心理
合格男朋友的标准:
1、忠诚爱人,对待感情认真负责,不会随意背叛爱人。
2、尊重女性,懂得看到与认可女性的价值。
3、呵护对方,用心照顾爱人陪伴爱人。
好的男朋友会选择忠诚爱人,忠诚对方,才不会轻易跟异性暧昧,也懂得和其他女人保持良好的界限;合格的男友会全心全意地欣赏女友;好的男友都会发自内心地呵护对方,用心照顾爱人。
合格的男友没有太多的条框,没有什么精准的定义,但终究离不开的是:在感情上对你的忠诚、在生活中中对你的尊重认可、在细节中对你的呵护陪伴。
墒平方根冠
  第八十一回:占旺相四美钓游鱼,奉严词两番入家塾
匿名用户
1 打什么都别打女人。打了,你就什么理由都没有了。
2伤什么都别伤心爱人的心。伤了,你就真的没有机会了.
3不要用女朋友的数量来显示你的魅力。你完全可以用事业和顾家好男人来展示你的优秀。
4学会帮女人做家务。一个回家就只是躺在沙发上等待老婆开饭的男人,会让婚姻生活淡的比白开水还无味。
5如果你爱一个人,请你温柔的呵护她;如果不爱,直说。女人都很傻的,从她爱上你的那一刻,便身心俱付。
6帮你爱的人买礼物。你赚钱为了什么?而且,一个真正爱你的人是不会乱花你的钱的。
7不要真的以为得不到的才是最好的。还不如好好珍惜现在拥有的.
8你工作再忙,也要记得打个电话给你心爱的人,不会花掉你太多时间金钱.因为她在等待,少给她失望.
9女人是用来疼的,如果你没有把握让一个女人幸福,反倒一直给他难过痛苦,请记住这不是在爱她.
10不要认为每个女子都爱钱如命。你赚钱很辛苦,但这个世界上能养活自己的女人比比皆是。
11记得给她家里打电话,而不是她催着你打。人家老人家将养了几十年的女儿嫁给你,那是你多么大的福分。
12记得她的生日,否则有可能下一个生日她跟别人过去了。
凡挣脱统
曹操统一北方后开始举兵南征,矛头直指荆州和江都。此时,刘表亡故,其长子刘琦守江夏。次子刘琮接管荆州,后投降曹操,荆州于是落入曹操受众。面对曹操南征之势,刘备遣诸葛亮往江东与孙权结盟。诸葛亮凭借机智在江东舌战群儒,最终促成孙、刘联军,并在赤壁之战中通过反间计、连环计、苦肉计等一系列有步骤、有计划的行动,大破曹军,谱写了我国古代战争史上以少胜多的光辉篇章。
zsa8260735
你是被说不合格了?