谁能给说说拜仁慕尼黑为什么会选瓜迪奥拉作为新赛季主帅?

拜仁金童
我是拜仁的球迷,喜欢拜仁10年了.现在我就给你解释为何要宣布选瓜帅当主教练.首先海因克斯下个赛季将会退休,所以拜仁必须选择一个大师级教练,有了之前的经历(克林斯曼,范加尔,马加特)这些都是成绩不让俱乐部满意的.所以要选出一个·成绩黑好又知名的教练就必瓜帅了。因为巴萨在他手上战绩不解释
鹭麓戮
当今的拜仁的阵容是世界最好的了,要想稳步发展,必须找一个实力和名气与拜仁相符的人来当教练,当今世界好教练本来就不多,更何况赋闲在家的好教练只有瓜迪奥拉一个人。而且据说还是瓜迪奥拉自己向拜仁推荐自己的。
首先海因克斯下个赛季将会退休,瓜迪奥拉执教风格适合拜仁,而且瓜迪奥拉的为人有豪门风度,此前执教巴萨的胜率比海因克斯高
澄修德5G
拜仁管理层很明智 虽然拜仁三冠王 但是从长远来看 拜仁需要自己的建队计划以及人才培养方案 早在几年前的奥迪杯上 瓜迪奥拉就对拜仁产生了向往之情 而且也最符合拜仁的主教练要求,即出色的青训挖掘能力以及稳定的战术体系,球队需要居安思危,不断的去改革,所以二者一拍即合。
轻松又无敌的小板栗8369
年轻,技术流,世界级。可以提高拜仁在世界范围内的竞技水平和国际地位