有没有比较虐心又好看的电影

匿名用户

《婚纱》(韩国):母女情,女生杀手,没有见过不哭的,强大的催泪弹

《狼族少年》(韩国):爱情,非一般韩式爱情,一般人泪腺都绷不住

《假如爱有天意》(韩国):韩式爱情,韩剧有三宝:车祸、绝症、治不好,这是最典型的,泪水根本停不下来

《人狗奇缘》(韩国):班上一起看的,不知道是不是被那些女生影响的(都在哭),我也想哭,感人

《忠犬八公的故事》(欧美):很感人,泪腺刹不住呀,至今不愿意养狗

《岁月神偷》(中国):有爱情、亲情、时光的无情,不会让你哭的掏心掏肺,只会让你的眼泪在眼眶里转。

《可爱的骨头》(欧美):亲情、眷念,小女主被杀,灵魂注视着自己的亲人,看他们悲痛、看凶手逍遥法外、看着这个世界,很感人,眼泪水一直转呀转

《我叫山姆》(欧美):父女情,爸爸有智障,女儿早熟,准备好纸巾吧,很感人、很有爱的电影,小女主超级可爱

《向日葵》(韩国):救赎的“亲情:,男主出狱从新做人,被他杀死儿子的妇人原谅他,视他为儿子,他为保护“母亲”、“妹妹”献出一切,不想大哭,只是蛋蛋的忧伤

《山楂树之恋》(中国):唯美爱情,知青时的爱情+绝症,有点韩式爱情的影子,不过的确很感人

《八月迷情》(欧美):温馨的感动,一个音乐小天才找妈妈的故事,很感人,前面一直很虐,个人超喜欢的一部,很好看