急求关于梦想的600字作文!回答好有悬赏,急急急急急急!!!!!!!! 10

baby一个人Y
小草的梦想是染绿大地,花儿的梦想是妆扮大地,雄鹰的梦想是翱翔天空,大地的梦想是养育万物,我的梦想是当一位科学家……谁都有梦想,谁都不能缺少梦想。在小时候,我也有许多天真无邪的梦想。如:吃最美味的冰激凌,玩最好的玩具……而这些,都是微不足道的小梦想,根本就不值一提。的确幼小的我,天真无邪,有着一颗善良的童心,幸福与快乐是一曲不变的乐章。我有一个梦想。我希望自己能变成一只风筝,飘荡在蓝天中,去追逐蓝天白云,让欢笑随之飘动,整天做着斑斓五彩的梦。认字的时候,我有一个梦想。我希望拥有一个篮球;当我抱着篮球的时候,又想要一个足球;当我踢着足球的时候,排球又成了我的追求。再一个有一个的梦想变成现实的时候,我相信梦想其实离我并不遥远,只要耍耍孩子气,梦想就会实现。开始上学的时候,我有一个梦想,(转载渭水学子网http://www.wsxz.cn,请保留此标记。)我希望自己能成为一名尖子生,拿到很多的奖状;回到家能受到家人的表扬;在学校能受到老师们的肯定;在同学之间能有鹤立鸡群的表现;在大家眼中能成为一名公认的好孩子。但是,渐渐的,我发现实现这个梦想并不能靠要耍耍孩子气。之后,我学会了奋斗。今天,我有一个梦想,我希望自己能考上一所中意的大学,最好能在北京。我为着梦想,在通往这条理想的路上,每一天都苦苦寻找着充实自己的食物,为着前途的光明而努力。

梦想像一粒种子,种在我“心”的土壤里,尽管它很小,却可以生根开花。为了自己的梦想,也为了自己的追求,为了自己的奋斗目标,不管前进的路上有龙卷风,还是有暴风雨,我都要勇往直前。如果,路上有拌脚石,把我拌倒了,我也要忍着疼痛,走完这条路。我要学习当年红军过草地、爬雪山那种勇往直前的精神。
夏奈川
梦想,犹如天上的繁星,我,就是群星环绕的月亮,在星星之间自由奔跑。梦想伴随我成长。
  在我五岁时,看见老师画的五彩缤纷的画,一下子被吸引了,萌生了第一个梦想—做一位画家!做一位了不起的画家!做一为名誉全球、了不起的画家!于是,我跟着老师学了起来。可我还小,想画一幅国画,不料,毛笔掉到了我脚上,狠狠的砸了一下脚,我立刻哇哇大哭,再也不学画了。画家的梦想就这样画上了一个不完美的句号。
  有了第一梦想,自然会有第二个梦想—我又想去做一个探险家。看见那些金头发蓝眼睛的外国人在山林里穿来跳去,在虎背熊掌下亮威风。我心里就痒痒的。终于,我等来了机会—爸爸带我去爬山!我激动极了,一想到我要探险了,心里甜甜的。可一看到那高耸入云的鹰嘴崖,我傻眼了,刚才的的斗志荡然无存,只好硬着头皮,跟着爸爸一起向山上爬,谁知,我恐高,才到半山腰,我就吐了起来。从此,我一见高山,就头皮发麻,过了好久才恢复。我探险家的梦想也不了了之。
  终于,在我十岁这一年,又有了新的梦想:生物学家和主持人。我想像沈石溪一样,写出自己的动物小说和博文。我还买了不少动物书,了解它们的习性和模样。我最了解的要数狗了。什么狗,大小,颜色我滚瓜烂熟,这无疑是积累的力量!我想,等我再了解多一点儿,就去办一个节目,名叫“动物一起来”,为此,我付出了巨大的努力。例如,和弟弟采访,捉昆虫,买书。更多的还是了解,甚至,我想写一篇动物小说!现在,我越来越痴迷这两个梦想了。
  梦想,不是梦,只要你努力。这是我多年来所明白的。这是我梦想中的一块美妙糖果,我会珍爱这两个梦想,让它实现于未来。
匿名用户
百度一下嘛!都有的。。