网上订火车票可以提前几天取票

网上订火车票可以提前几天取票... 网上订火车票可以提前几天取票 展开
呼菲詹风
从2012年1月1日起,对电话订票、互联售票、代售点和车站窗口售票预售期进行调整。具体为:电话订票、互联网售票预售期为12天(含当天,下同);市内代售点售票窗口预售期为10天;车站售票窗口预售期由各站根据实际情况自行确定,以各站公告为准
沈醉柳石艾
提前12天订票,订好票就可以去火车站或者火车票代售点打印了。
希籁Vm
好像是没有限制的,可以立即取
聂雅戴忆之
可以在火车开前任意时间,最好提前一个小时。取票时直接拿身份证就行,学生的半票还要带学生证。
饶朗丽依哲
在网上订票成功后,在开车前都可以凭身份证到代售点(有时需要订单号)或火车站窗口取票。