90年代看过一部有关机器人的电影,记不起来名字了!情节是一位科学家制造一部机器人用于执行战争任务!

此机器人可以手拿鸡蛋而不捏碎,科学家要为他制作皮肤,但是机器人却爱上了乔丹的样子,他就变成了乔丹!一次他要从悬崖下攀登安装炸弹,当他发现有平民是,又拆除了所有炸弹,放弃任... 此机器人可以手拿鸡蛋而不捏碎,科学家要为他制作皮肤,但是机器人却爱上了乔丹的样子,他就变成了乔丹!一次他要从悬崖下攀登安装炸弹,当他发现有平民是,又拆除了所有炸弹,放弃任务。为此他要被摧毁,但是他跑掉了,但是受伤了,他被平民解救,后帮助平民与恶徒战斗...最后与前来抓他的人类同归于尽! 问此电影的名字?最好给个链接? 展开
百度网友e30b265
《机器战士》

外表和人一样的机器战士索罗,因在一次任务中拒绝伤害到平民而违命,返回后遭到军方的追杀。本片情节简单,娱乐性观赏性都较失败,在同类电影中应为最差之一,并被评为1996年度最差电影。