感人的动漫

要2012-2013的谢谢... 要2012-2013的谢谢 展开
惜子未闻花名
  1. 感人动漫的话。催泪三部曲是肯定不能错过的:《clannad》、《kanon》、《AIR》。想当初看的我的眼泪是哗哗地流啊,个人最喜欢《clannad》。

  2. 绿川幸系列:萤火之森,一部动画电影,夏目友人帐,已经出到第五季了,可见影响力之大,绿川的作品是暖暖的治愈系感人,大爱啊!

  3. 未闻花名,这部是高二的时候上数学课的时候看的,结果当着数学老师的面泪奔了,丢人啊,但是木有办法,太感人了。

  4. 新海诚系列:秒速五厘米,云之彼端约定的地方,星之声,言叶之庭。他的作品心理描写十分丰富,所以更能让人动情。

  5. 虫师。个人十分喜欢的一部动漫,一直在找相似的,却怎么也找不到可以与之相媲美的,唉!

    暂时就只能想起这么多了,希望能够帮到楼主吧

萤火之森 零之使魔第一季最后一集
丁澜珊
新海诚的秒速五厘米,追逐繁星的孩子。绿川幸的《萤火之森》。key社的三大:clannad,air,和kanon。还有未闻花名,讲友情的,很感人。
阿雪蓉子
少年阴阳师(结局真的很感人看了很多遍)
翼年代记(有三部吧挺感人的)
清泠rita
潘朵拉之心,建议看漫画版,但TV版也不错,结局很悲(算不算“感人”)