一部很老的美国恐怖片了 ,只记得大概名字,求好心人解答。

一个小男孩发现屋子里的东西只要一进入黑暗的地方就会消失掉(他的铅笔掉进床下面就消失了)。最后发现是其爷爷在父亲小时候举行的一个仪式--让最亲近的人砍掉其父亲的头。但是最后... 一个小男孩发现屋子里的东西只要一进入黑暗的地方就会消失掉(他的铅笔掉进床下面就消失了)。最后发现是其爷爷在父亲小时候举行的一个仪式--让最亲近的人砍掉其父亲的头。但是最后让其父亲跑了。结尾我记得是:黑暗变成了一个人,骗母亲上车,进入了黑暗的隧道当中。只记得其中很多的小细节,比如:黑暗多次变成人的样子,想让他们关掉手电筒。 有个知道真相的老头在电影中间就被灭口了等等。 求好心人解答。 粘贴复制的,混经验的别来了,来一个举报一个! 展开
轩辕无能之辈
哦,你说的这部电影就叫《黑暗》
女主角是X战警里面的小淘气,安娜·帕奎因演的。结尾你也记错了,黑暗男子骗的不是母亲,而是姐姐跟弟弟上车。

附上简介:
《黑暗Darkness 》 (2002)
为了寻求生活与精神上的安宁,莉莱娜(安娜·帕奎因饰)随家人来到西班牙搬进了这座房子。然而这个原本平静的家庭自从搬进了这座房子后就发生了可怕的变化:莉莱娜的爸爸马克(伊恩·格雷饰)突然得了精神狂躁症;年幼的弟弟保罗似乎被什么吓到了;而面对这一切,妈妈玛丽娅(莉娜·奥琳饰)却显得异常平静,但是天一黑,她就坚持熄掉房子里的所有灯光。莉莱娜似乎感到了什么,她渐渐的发现了事情的真相,在房子中隐藏着一个黑暗的东西。
蛰伏的黑暗力量一直在等待机会,等待第七个孩子来完成仪式,而莉莱娜一家的到来就是一个千载难逢的好机会,莉莱娜的弟弟保罗就是目标。莉莱娜一家所遭遇的一切都不是偶然的,这都是一个精心策划的阴谋,像定时炸弹一样精准的计划。而现在,莉莱娜发现了这些,她要阻止这一切,挽救弟弟的生命
求举报 cnm
追问
很好 我就CNM。二逼孩子。
石龙龙911
鬼别墅/厄灵阴宅 2008年的电影 别忘了采纳