应用程序无法正常启动0xc000005怎么解决

分享百知生活

方法一:如果在出现错误之前安装过Win7补丁,那么卸载近期安装的补丁更新。

具体方法:控制面板》程序和功能》查看已安装的更新,把Windows昨天的补丁卸载,然后重启,问题解决。

方法二:安装必备的运行库,游戏必须的运行库有 VC++全集 DirectX9.0C 等。

1、VC运行库合集。

2、directx9.0c官方安装版。

3、Directx修复工具。

方法三:运行游戏前,关闭杀毒软件、卫士软件等。

方法四:升级显卡驱动程序或升级BIOS。

部分游戏打不开需要禁用独立显卡就能打开游戏了,登录了以后再切出来把显卡再启动。要是还是不行的话,那就只能重装系统

在Win7系统下运行软件出错,或者是游戏打不开出现应用程序无法正常启动0xc000005的问题比较常见,不过原因不止一个,不同的软件游戏出现该错误原因也不一定相同。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如果手机下载安装的第三方应用出现问题,无法正常使用,三星手机一般建议进行以下步骤排查及处理:
1.关闭重新启动该应用。
2.建议将此软件卸载重新安装尝试。
3.更换其他版本尝试。
4.更新下手机系统版本后安装尝试
5.备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置后重新安装尝试
6.若恢复出厂后依旧无法使用,同时其他第三方软件可以正常使用,只有此软件不能正常运行,是与手机系统存在兼容性问题。建议将手机送至就近的服务中心进行检测及进一步处理。
懂视生活

应用程序无法正常启动0xc0000005如何解决

小玉的别致生活

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如果手机下载安装的第三方应用出现问题,无法正常使用,三星手机一般建议进行以下步骤排查及处理:
1.关闭重新启动该应用。
2.建议将此软件卸载重新安装尝试。
3.更换其他版本尝试。
4.更新下手机系统版本后安装尝试
5.备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置后重新安装尝试
6.若恢复出厂后依旧无法使用,同时其他第三方软件可以正常使用,只有此软件不能正常运行,是与手机系统存在兼容性问题。建议将手机送至就近的服务中心进行检测及进一步处理。